Борис прав, это я по приезду из далека малость подтормаживал)
То что есть магазины, эт ладно, но конские ценники разве что новичков порадуют)))
Вид для печати
Борис прав, это я по приезду из далека малость подтормаживал)
То что есть магазины, эт ладно, но конские ценники разве что новичков порадуют)))
Господа - товарищи, с годовщиной нас!:oleole::congrats:
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!!!!!
В октябре снял несколько программ по Крыму:
Вместе-РФ |
Вместе-РФ |
Вместе-РФ |
Вместе-РФ |
Всей душой с вами! :hello:
С Крымской весной!!!
Устроил раскулачивание хомяка, ссылка в подписи:cool:
Ой какие всячины))) Привет! нужно быстро дрипку урвать, а то все откладываю...
Что посоветуешь?
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
Визуально понравился Plume veil v1, и я смотрел там саб-танк хотят, если будешь его продавать, маякни скок стик отдельно, если дерибанить будут, думаю заберу
или тебя набрать лучше?
Вообще мне ориген и плюм нравились больше, а квазар на латунном моде прикольней)
Квазар просто попарить, плюму разгонял до 0.19ом, ориген где то посередине.
Набери
Да не вопрос.
Доброго дня! С прошедшим праздником Вас всех!
Расскажите пожалуйста, чем заняться 8 мая после 15 часов и какие мероприятия у вас планируются на 9 мая? тонну сайтов пересмотрел уже, перечитал. просто мы на 9 мая едем в Севастополь и далее еще недельку будем в Алуште, у друзей. и да, встретиться бы с кем то из ваших, ништяков передать каких нибудь :)
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:53 ----------
кстати да, извиняюсь за этот вопрос. он уже вас доканал наверное? :xz:
так а чем мне с женой занять половину дня 8 мая? х) есть предложения? у меня 2 мысли. посетить Херсонес, который мыс и парк Херсонес Таврический.
Обе мысли хорошие:nice: