Так а чего в Краснодаре , Ростове или Новороссийске не взять , автобус идет часов 12 ... стоймость доставки 400 р....
Вид для печати
Так а чего в Краснодаре , Ростове или Новороссийске не взять , автобус идет часов 12 ... стоймость доставки 400 р....
заказывал с краснодара автобусом, так пришлось в 2часа ночи ехать так как автобус на переправе задержался на 12 часов и за маленькую коробочку водила взял 500р.
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
крымчане есть предложение:
хочу заказать на форуме у дедка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html жижи.
за литр просит 3000р. + доставка около 600р. перевозчиком, с почтой он не работает :(
получается 360р. за 100мл.
мне столько ненадо, взял бы 300мл.
может кому надо? собрались и насобирали бы на литр.
А не дорого?
На том же сайте где он дал ссылку, компоненты для приготовления+аромы дешевле выйдут (как мне показалось, скажу честно-точно не считал).
На вскиду буду там заказывать (но пока не скоро).
может и дорого, но посравнению с крымскими ценами недорого.
+ так как мешает дедок - некто незамешает
serega_yaltinec, поточнее можно про лавочку в Ялте? куда именно рулить?
посоветуйте. Smoktech ePipe 18350 Mechanical Mode провалился коннектор. тушка стоит 800 руб. есть ли смысл на ремонт отдавать и где, главное, этот ремонт у нас по крыму искать?
Крымчане! Есть желающие открыть магазины е-сиг? Пишите в личку....
serega_yaltinec
Давно его там видел? живу возле ФМ, где его там искать?
Не Серёга , но подсказать могу:D
Второй этаж , слева от эскалатора , не промахнётесь.Уровень очень слабый.
Как то остановился у ентого лотка, посмотреть.
Продавец решил меня просветить , но через две минуты тактично спросил : можно я буду за Вами записывать?:think:
Когда увидел в моей руке связку Кайфун + Немезис , был немой вопрос : что это?O_O
В Симферополе есть точка в Паласе 2 этаж, там уже серёзнее. Но дешевле будет заказать у них в интернет магазине.
Есть телефон их , если надо , скину в ЛС.
optic-66
У меня есть это телефончик)) спасибо, думал в ФМ чего интересного есть, но как я понял там печально
Я новичок)) начитался прилично, но уже сделал вывод, что нужно пробовать самому, взял для начала evod vv + protank 3 mini, вижу минусы, месяц назад, заказал vamo v6 + тайфун + итака (в Одессе, на Севастопольский магазин), но заказ еще не приехал, подозрение, что и не придет.
Может кто подскажет, стоит брать вообще vamo v6? Делает кто самозамес? на форуме инфы хватает, но "соседей" приятнее слушать
Сделаем проще:
Заходи в гости, я на Глинки работаю)
Расскажу,покажу, а дальше уже сам будешь думать и выбирать.
serega_yaltinec, было бы неплохо ,отписал в ЛС