Балаклава маленькая. Вот здесь можете посмотреть полностью по Севастополю. 1гр. примерно 3руб. • Сниму / Сдам • Sevastopol.info
Вид для печати
Балаклава маленькая. Вот здесь можете посмотреть полностью по Севастополю. 1гр. примерно 3руб. • Сниму / Сдам • Sevastopol.info
в том то и дело, что мне Балаклава именно нужна, скоро на несколько лет еду туда "отдыхать"... :D
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
кстати, в наших российских СМИ так всё подаётся, что жители Крыма очень довольны "возвращением" в состав России... так ли это на самом деле?
Была в Крыму, обратила в нашу веру кума. Подскажите есть в Симферополе нормальные продаваны, аль нет? На сайт екурилки не пойду они со мной не дружат:)
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
hidden80 по крайней мере не довольных не встретила
Товарищи крымчане, не сочтите за труд, загляните в эту темку, просветите... http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t37183.html
Нахожусь ща в ялте нужна жижа не расчитал немного ������где на юбк можно найти хоть что нибудь курибельное
Какой крепости и как много?
Если не на год вперед,могу поделится)
Как хорошо курю 12 мг напиши свою мобилку в личку созвонимся
в Алуште буду с 11 сентября .., переживаю , если в самолёте обнулят ..чё делать . у вас чё та больно тихо как то .
есть два магазина в симфе.
по табачным магазинам в ялте жижа продается, но дорого. дешевле заказать.
видимо, да
г. Симферополь, просп. Кирова , 29/1
г.Симферополь пр.Кирова 78 Тц “Палас” 2й этаж 41й бутик.
а у вас есть ещё информация по Крыму? желательно по ЮБК)
Объездная, тц ФМ второй этаж, сидел человек с егошками и кучей жиж. Пробегал отметил, на ценники не смотрел....
во , отлично , хоть што то .
А было бы совсем круто,если бы кто то сказал где можно купить по Крыму базу для самозамеса.
офф.
А Крым в Украине ? или в России?:think::xz:
лично для меня - он - в России :Dоффтопик: с недавнего времени:xz:
г.Симферополь пр.Кирова 78 Тц “Палас” 2й этаж 41й бутик. вот здесь и можно ведь) sigaret. com. ua/products-page/ zhidkostzapravka/ samozames/
вечером с Симферополя аэропорта до Алушты Утеса сколь с меня на такси возьмут ?
точно не скажу. от 750 руб примерно