С нынешними баками - дрипки вымрут. Они появились когда в большинстве баков была сигаретная тяга и слабый обдув. Ориген в2 валяется где то - при оказии могу дать погонять.
Вид для печати
С нынешними баками - дрипки вымрут. Они появились когда в большинстве баков была сигаретная тяга и слабый обдув. Ориген в2 валяется где то - при оказии могу дать погонять.
Дело не в платиже. Я хочу узнать у кого как указан регион.
Забрал у Сереги гильзу 18350. Думал отдам девушке.... Оказалось - мой размер:D Ищу сейчас 18350 батареи. Кстати - у кого вторые половинки парят? И какую крепость? Я свою потихоньку пытаюсь пересадить, но с переменным успехом к моему сожалению. Кашляет и все тут.
Бывает. Дрипка считается вкуснее, компактней и удобней (в плане заправки), но её нужно постоянно подкапывать, они в основном сделаны на десяток затяжек (где то больше, где то меньше), вот и всё отличие.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Я долго кашлял, когда денши табако сменил на ваньку с кангером, лёгкие привыкают к пару вместо дыма)
Чуть послабить жижу и через 3-4 дня пройдет.
Сменил жижу на вгшную. Она тогда не пролазит в испаритель ego one. Я говорю "пройдёт", она кашляет. Взял попробовать - Гарик ппц.:D
Такое вот чудо собрал)
спойлер
serega_yaltinec
что за чудо-танк?
дрипка с баком?
serega_yaltinec,
отстал я от жизни, спасибо :)
serega_yaltinec У тебя колибри - клоны или оригиналы?
serega_yaltinec, какие мысли по авокадо? думаю на замену мини гоблину его взять.