Тайфун первый!
У второго широкий воздуховод, уже не то, даже на минимальном обдуве.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Тырнет подключил на новом месте)
Вид для печати
Тайфун первый!
У второго широкий воздуховод, уже не то, даже на минимальном обдуве.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
Тырнет подключил на новом месте)
дело в том, что у меня не стандартная 316 нержа, а 321 с добавлением титана и немного другим ТКС. 95 против 105 у СС304 или 91 у СС316. Так что у тебя на моде должен быть еще режим правки этого ТКС, чего, насколько я знаю, у Д2 нет. Мне не проблема отправить тебе проволоку, только у тебя может это дело некорректно работать из-за этих заморочек с ТКС и тебе надо искать именно 316 нержу, на которую скорее всего и прошит твой мод.
serega_yaltinec , я там в твоей табличке напачкал, можно будет в Симфере забрать пузырьки?
Сейчас попробовал на витамине свою нержу в режиме СС316, пришлось снизить температуру до 140 гр. и получилось что-то похожее на 200 гр на СС321. Но на Д2 там как-то по другому вроде бы настраивается, потому хызы как оно будет. В субботу поеду на почту, заодно отправлю тебе конверт. Если завтра успею заехать за пузырьками к serega_yaltinec, то он может передать в мой конверт свой титан.
О!
Вовремя, я уже отбиваться хотел. Захвачу с собой.
Vinkard
:yahoo:
serega_yaltinec
:ok:
Вчера, наконец-то опробовал свою связку рыкса-грифон... это огонь... я раньше думал TFV навальный бак, а оказалось гриффин... но жижка улетает...
Отправлено с моего Siemens C35
Так ребят!!! Забираю у Сереги Ялтинца гильзу! Может у кого на продажу 18350 батарейки валяются? Нанокиты к кайфунам? Или просто короткие бачки типа Гоблина Мини? Пускай БУ, все куплю!
Всем привет! Есть у кого чехол для Wismec Reuleaux RX200?
О! Валяется на полке orchid v3! Обменяю свое ненужное на чье нибудь ненужное! Работает норм. Тяга легкая слишком для меня. Еще стальной gp paps валяется !
Колибри даже в таблицу записался. Потом посмотрел, что очень много записей в таблице на замену платы. Отписался. Как колибри кстати?
Отлично!
У меня и у жены уже по году, доволен.
Платы видно горят у тех, кто сопротивление под нижним порогом держит, я ниже 0.7 ом не опускал, проблем не имею.
оффтопик: Кстати, товарищ уже был, всё передал