Спасибо! А можно уточнение, носик тонкий?
Вид для печати
Тоже сегодня жена купила перекись водорода по 8 рублей 12 флаконов))) только флаконы чёрные и капельница с доп.крышечой на пластиковом хвостике. Белые лучше, видно уровень жижи, но...
где-то так, сама дырка мм так 1-1,2
Нигде, в Крыму нержа была только у парней из Севаса, но на прошлой неделе я у них был, сказали что и там закончилась, отмотали с метр по доброте душевной. Сам жду посылку с нержой и фехралем. Если невтерпеж, то есть пчеловоды в р-не 11 км Московского шоссе, у них 250м катушка затянет на 320 или 350р.
Как пользователю дрипок, мне носики подходят идеально :) капля жирная, быстро льет. Извиняюсь за некорректное описание.
Делаем тонкие носики из крышек, любой длинны и толщины:D
спойлер
Всем привет. Грифин есть у кого? Как впечатления?
Интересно как в деле. Стоит ли заказывать)
Читал ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86322.html
Ну ,так читай:D
А меня чёт на Магистра потянуло:xz::think: https://www.fasttech.com/p/3047000
Сугубо положительные, но все-таки он не без косячков. Иногда сношает мозг колечко для ваты. Когда часто перекрываешь проточки, оно может немного открутиться на базе и бак протечет, уже раз уделал себе карман в куртке клубничной жижей. Не могу сказать что это болезнь, просто надо помнить об этом и крутить проточки по ходу резьбы кольца. А так 0,4 нержа х2,5мм х 9,5 витков спейсом на ТК шикарно работает, пар прохладный, горло не дерет.
Специально спросил за это дело в Генбанке, сказали что впервые слышат об этом.
Парни, а есть у кого нержой 0,3 или 0,4 разжиться в Симфере? Естественно с возвратом или оплатой. Ко мне посылка с проволокой дойдет только числу к 10, а мотать кантал не хочется. Ехать к пчеловодам за целой катушкой SS304 тоже желания нет.
Проволока "ApiBee" (нержавеющая ,250гр, d=0,4 мм): продажа, цена в России. инвентарь для пчеловодства от ""БИРУКОМ" - товары для пасеки (оптом и розница)" - 59148427
Телефон в шапке страницы, находятся в р-не Аграрного
Только учти что там на 99% 304 нержа.
Да хызы, как-то ТК понравился. Хотя все равно придется кантал мотать ибо ничего другого просто нет.