Вооот. Тоже вариант хороший. Нормальный магазин для нормальных людей.
Вооот. Тоже вариант хороший. Нормальный магазин для нормальных людей.
О! Мужики! Никто не видел в Крыму EGO One голубого или красного цвета?
Посмотри в Южной галерее на Москольце, там точно были егошки каких-то ярких цветов. Оригиналы, по утверждению продавца.
спойлер
ребят, а че виза начала работать в крыму? генбанк зазывает и грит с визой дружим
Zooltann ну новостям я не особо доверяю. ибо в том году приехал с визой, чуть в краснодар не пришлось ехать в итоге))
Danilka1064, все банки визу обещали) Пока хз, не явлюсь клиентом генбанка, как по мне шарашка.
Zooltann работает где? на выдаче банкомата? любого банка?
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
svshinkarenko шаражка из 50% участия симферопольских властей)))
Zooltann ну норм, уже лучше, чем в марте того года))) А то пришлось финансовую мутку выдумывать, чтоб кэша заполучить и обмануть врагов![]()
Кто скажет где в Симфере можно разжиться на флаконы 50-100 мл? Заказывать с материка лень, а у мыловаров как-то стало тухло с этим делом.
Тоже искал флаконы, не нашёл нигде. По аптека нет, в магазинах глаза таращат
спойлер
Перекись водорода продается не дорого и в шикарных сотках. Покупаем, выливаем, промываем пузырь водой с моющим для посуды, хорошо прополаскиваем, сушим, профит!
Есть еще какая то жидкость в аптеках, хлоргексидин, что ли, в таких же пузырьках по 100 мл. Способ применения такой же.
И да, бутыль от перекиси имеет афигенную капельницу.
Оооооо спасибо за наводку! А где она продаётся, перекись?
спойлер
Купил сегодня перекись в аптеке, действительно хорошие флаконы с удобной капельницей и по смешной цене в 8 рЕдинственное что пришлось заехать в три аптеки, т.к. в первых двух перекись была в обычных флаконах без капельницы. За то в третьей прикололся с лица провизора, когда я заказал 20 флаконов. Дома отмыл, потустороннего запаха не наблюдается.