Мне RX на день с трудом
оффтопик: пятница то
Мне два бака нектара- за глаза! Пока на 9, чую что пора опять на 6 спуститься)
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Я сегодня жижу для него забыл(
Но два бачка уже, одно деление просадили, бак минут на 5![]()
У меня эфесты фиолет, на авокадо пока стоит 8 витков параллельки)))
100 ватт- огонь!
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Клептон приедет, тоже дуал поставлю, но уже чуть послабше.
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Упс, просчитался, 6 витков (12 общих)
Как вы на таких ваттах парите, ума не приложу! Намотал клэптон по 6 витков на гриффин с кубоидом, ваты туго, жижа 70/30 - выше 33W пар горячий, не вкусный, стрельба, хлюпанье... Ставлю 28 - вкуса море, пара как в бане. Жена на Серпенте и эвике мини - тоже самое... Это мы такие неправильные?
спойлер
Armill, то же самое, больше 35-40 горячий пар и не вкусный.
спойлер
Видимо затягиваетесь слабо, нужно сильно, что бы обдув был хороший) Мне лично помогло.
Так! Получил от Сергея пгвг и никотин. Никотин - обычный ксиан. Важно - ПГВГ чистенькие и ничем не воняют! Часто дешевый ПГ этим грешит. Замешал и парю уже. Затаривайтесь не бойтесь, самозамес не будет тряпками вонять.
NorDsoN, да, я у него основу брал. Чистая, без посторонних запахов и без воды.
PS наконец-то приехали мои Billow v2 и Nebula Wine. Через недельку буду тестить![]()
спойлер
nikolaiy77 , сегодня забрал у Сергея титан, так что скидывай в личку куда тебе пламенный привет отсылать. Постараюсь завтра отправить, когда дойдет хызы т.к. впереди длинные выходные и письмо может залипнуть в Симферополе.
Еще бы. Я к вам 2 раза заходил, так к зале туман стоит и походу дела на постоянку
Сам на гриффине тяну 40Вт на ТК при температуре 210-220, иногда на ВВ ставлю 60 Вт и там огонь по вкусу и навалу. Мотаю клептон из нержи 0,2 мм на 0,38, 7,5 витков и 2 спирали. Затяжка 3-4 сек, дальше уже горячо.
Тоже взял сегодня литр ВГ, пока не замешивал, но из пузырьков запаха нет.
Всем привет. Вопрос такого плана. Как правильно на фастеке ввести адрес? Я в плане региона?
Неважно, вальсируем...
У меня на фасте долгое время не проходил платёж картой Первомайского. Поддержка мычала всякую фигню. Позавчера поменял адрес - вместо Крыма написал Other и сделал ошибку в слове Симферополь. Индекс, разумеется, правильный. Платёж прошёл мгновенно, заказ собирают.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Господа, два слова скажите, плиз, принципиальные отличия дрипки от бака. Я понимаю, что удобнее жижи пробовать? Или что-то другое? Имея гриффин с велосити, есть ли смысл в дрипке? Хомяк переживает от непонимания...
спойлер