Vinkard, за откапать - огромное спасибо, но надеюсь, что смогу раздобыть.
svshinkarenko напишу сейчас, благодарю за контакт.
Vinkard, за откапать - огромное спасибо, но надеюсь, что смогу раздобыть.
svshinkarenko напишу сейчас, благодарю за контакт.
Vinkard Дима, извини, только вернулся (
Завтра поеду в город, наберу.
Сегодня в ФМ у ребят купил любимую премку от Steam Works - Время ведьм. Классная, хотя Рука Деметры с жасмином круче. И ещё одна неплохая там продаётся совсем недорого - Cloud Parrot - 350 рублей за 30 мл, 70/30 вполне парибельно на уровне атмоса.
спойлер
Да нормально все, я был сегодня в р-не Свободы, вот тебя и набирал. А завтра хызы что будет, собираюсь дома находиться, но могут напрячь на Привоз или за продуктами.
Я премки категорически игнорирую, говорят после них самозамес парить невозможно. Вот и не хочу судьбу испытывать, заодно о сохранении кошелька переживаю![]()
Мне тоже цена не нравится, но мы это рассматриваем в замену стакана вискаря раз в месяц-дваа на счёт того, что нельзя обычные после премок - чепуха, у нас дикие самозамесы нубские и нормально заходят после действительно премиальных steam works
![]()
спойлер
Armill
Да вы что, это же две большие разницы! Совершенно разные удовольствия))в замену стакана вискаря
Заказал таки грифончика заодно с рыксой. У продавца они будут у концу недели, так что если кому ещё что-то надо, можете "упасть на хвост" и сэкономить на доставке
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78761.html
Отправлено с моего Siemens C35
Если не жалко, поддай в репу...
Шильдики
СДЭК... но вчера в очереди ПР минут за 15 получил посылку
Отправлено с моего Siemens C35
Если не жалко, поддай в репу...
Шильдики
Всем привет!) Давно слижу за темой! У меня бывает проскакивает барахлишко с Китая и не только! Если чем могу помочь по адекватным ценам, буду рад) Сам я Симферополец![]()
Через дней 10 выезжаю до Крыма, у нас здесь тпа аромки по 110, не4 аккумы по 350. Надо может такого добра? Или есть все по таким ценам?
Уж если решил заняться мелким предпринимательством, то не обязательно ваять целый сайт. Достаточно, немного потрудившись, оформить соответствующую ветку в разделе Купи/продай, дать в этой ветке координаты и народ потянется, уж поверь (при условии твоей адекватности в ценовой политике, конечно)! В Крыму сам знаешь, не особо много мест, где можно закупиться. Дерзай, удачи!
Надооткрыватьмагазин надооткрыватьмагазин
спойлер
а где можно ознакомится с ассортиментом аромок?
Если пока лень заморачиваться с темой, то хотя бы слей прайс в Гугл и любой желающий с ним ознакомится без пересылок по личкам и почте.
Поддержу. Мест для закупки действительно мало, а с адекватными ценами вообще беда.
Vinkard,В Симферополе они хотя бы есть =)Мест для закупки действительно мало