Вот с али у меня пока затык, киви в вариантах уже нет, а карту не пробовал.
Вот с али у меня пока затык, киви в вариантах уже нет, а карту не пробовал.
РНКБ про100 можешь смело светить везде))) её просто никто не примет даже в Москве не говоря об Азии
спойлер
Интересно... Платил именно ПРО100? Я искал хоть где-нибудь возможность её использовать кроме Крыма. Везде делают круглые глаза. А можно подробности? Как именно Вы платили в Ставрополь, например? Ни разу не видел ни в одном интернет-магазине возможности платить про100
спойлер
Через инет переводил на другой счет.Просто много инфы требует про получателя, из-за этого не участвую в лотереях.
На киви тоже переводит.
Последний раз редактировалось nikolaiy77; 22.01.2016 в 03:09.
спойлер
А палка у вас работает?
serega_yaltinec, последний раз когда оплачивал, мне али предложил запомнить карту киви, чтоб без пароле дальше оплачивать, согласился, ввел пароль по смс и все. Карта подвязалась к "виртуальному" аккаунту алипэй, в который я даже хз как войти. Работает и работает![]()
6 января оплатил заказ на Али с ЯД, вчера пришло сообщение что товар выслан. Интересно дойдет? Будем подождать)
адрес пох, индекс нужен. Если в РФ попадет то наши по индексу отправят.
кстати да, войти туда не понятно как - пароль от али не подходит) но подвязывается карта.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:18 ----------
Наша почта последнее время подглючивает.
Ехали аккумы с фастека - приехали в Джанкой, кому-то их пытались там вручить (по трекингу писалось, что вручили), а потом дослали в Перекоп.
Еще с одной посылкой со смартфоном - таможня сказала без нотификации не отдаст, т.е. по факту я посылку не получил - а по трекингу показывает, что получил. Алиэкспрес хочет с меня бабки сбить, просит доказательства.
Но прошёл месяц и посылка поехала обратно продавцу, о чем так же показано в трекинге.