serega_yaltinec понял, первый раз просто ссыль не открылась. Хорошо светит? чет цена приличная на него
serega_yaltinec понял, первый раз просто ссыль не открылась. Хорошо светит? чет цена приличная на него
Вроде бухатница на носу, а у нас тихо![]()
Привет из Симферополя!
Почитал немного про банк Первомайский, что через него можно мастер кард оформить но почему то не могу найти отделения банка в Симферополе. Наши любимые санкции или шифруются? Просто охота с фастеча заказать, а пайпал киви не воспринимает и по моему мой акк там заблочили и просят какие то документы.
serega_yaltinec Тогда я так понимаю про фастеч пока можно забыть?
Ничего не скажу по поводу фастека, но в 20х числах декабря с qiwi все мои платежи за границу ушли без проблем.
Деньги были, сейчас ушел заказ на фаст, оплата тоже, жду.
Али вообще без проблем все принимает![]()
svshinkarenko, я в конце 2013 года на али заказал кое-что, в апреле должна была быть доставка через Киев в Севастополь - моя посылка "потерялась" в Киеве![]()
evbulgakov, ну бываетПока еще ничего не терялось, но китайцев за сроки наказал в конце 2015 года. Обещали доставить за 35 дней, я на 40 не получил, обострил спор, али мне полный возврат сделали. Через пару дней посылку получил
![]()
svshinkarenko,
мне возврат тоже сделали, но осадок остался.
Всем привет. Народ, подскажите где в Севастополе или в Симферополе есть в продаже аромки для замеса?
Вроде как в Севастополе на Острякова 144 аромы можно спросить.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.