serega_yaltinec понял, первый раз просто ссыль не открылась. Хорошо светит? чет цена приличная на него

serega_yaltinec понял, первый раз просто ссыль не открылась. Хорошо светит? чет цена приличная на него
Привет из Симферополя!
Почитал немного про банк Первомайский, что через него можно мастер кард оформить но почему то не могу найти отделения банка в Симферополе. Наши любимые санкции или шифруются? Просто охота с фастеча заказать, а пайпал киви не воспринимает и по моему мой акк там заблочили и просят какие то документы.
serega_yaltinec Тогда я так понимаю про фастеч пока можно забыть?
Ничего не скажу по поводу фастека, но в 20х числах декабря с qiwi все мои платежи за границу ушли без проблем.
Али вообще без проблем все принимает![]()
svshinkarenko, я в конце 2013 года на али заказал кое-что, в апреле должна была быть доставка через Киев в Севастополь - моя посылка "потерялась" в Киеве![]()
evbulgakov, ну бываетПока еще ничего не терялось, но китайцев за сроки наказал в конце 2015 года. Обещали доставить за 35 дней, я на 40 не получил, обострил спор, али мне полный возврат сделали. Через пару дней посылку получил
![]()
svshinkarenko,
мне возврат тоже сделали, но осадок остался.

Всем привет. Народ, подскажите где в Севастополе или в Симферополе есть в продаже аромки для замеса?
Вроде как в Севастополе на Острякова 144 аромы можно спросить.
СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
потратил 20920 р.