В любой банк зайти и кинуть. Или себе на киви кошелёк, откуда на Сбер. Или в терминале выбрать Пополнение карт российских банков. Или в РНКБ через ПРО100 перевести.
В любой банк зайти и кинуть. Или себе на киви кошелёк, откуда на Сбер. Или в терминале выбрать Пополнение карт российских банков. Или в РНКБ через ПРО100 перевести.
спойлер
В банке полные реквизиты просят
fire В мобильном банке есть все данные карты. Заходишь в любой банк и ложиш деньги на карту
Неважно, вальсируем...
Привет всем землякам! Посоветуйте магазин в Симферополе с наименее жадными барыгами, правда знаю что это из области фантастики. Собственно нужна помощь в выборе первого комплекта
ecigtalk.ru/forum/f29/t87213.html
В Крыму нет нормальных магазинов. В лучшем случае клоны сабтанков или левые айстики. В Южной Галерее вроде бы настоящий Joyetech но выбор устройств смешной
Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
спойлер
В Симферополе в одном из ТЦ видел точку (в каком точно не помню,утверждать не буду) выбор вроде как не плохой , но цены , вы уж меня простите .....
Я на первую сигарету взял Виви нову с Украины, а потом увидел на сайте Симферополя (ТЦ Палас) и попросил знакомого купить в запас. Понадобилась она мне через пару месяцев, но смог применить только стекло. Центральный пин болтался и тек, даже испарители и в Виве и запасные оказались жжеными. Через некоторое время у них же заказал и получил по Новой почте аромки мр Блек и снова стекло. Аромки просрочены, стекло с трещиной. Недавно заходил-всё то-же и все те-же, только название на сайте изменилось. Третий раз не вступлю.
спойлер
Armill, кто ищет - тот всегда найдет
Нечего тут искатьПалас, Меганом, Южная, ФМ - клоны с вываливаюшимися пинами, жижа из помойки левая, разбадяженный экзотик, аккумы для детских автомобильчиков, выдаваемые за супер-вейперские. Ах да, есть ещё пацаны, которые по 550 рублей за 100 мл продают свой самозамес, от которого опухает язык и изжога мучает ещё неделю
![]()
Отправлено с моего SM-G928C через Tapatalk
спойлер
Во точняк ! Скорее всего я в ФМе видел точку, у них еще много жидкостей было , удивило еще наличие аром . очканул покупать у них арому (стремная она у них какая то ) в общем из всего что я там увидел , заинтересовала только девушка продавец![]()
Последний раз редактировалось SHMELb; 09.01.2016 в 02:18.