SHMELb, а что пишет? Может скрины есть?
SHMELb, а что пишет? Может скрины есть?
Али не принимает платежей с адресом Крым уже недели 3. Никакие хитрости не спасают, только один вариант - пишешь адрес Краснодарский край, а потом долбишь продавца, чтобы поменял. Саппорт Али морозится, пишет, что санкции не причём и просит повторить через 3 дня. Только это вранье, даже чудом прошедшие платежи через 2-3 отменяет их служба "по соображениям безопасности". Народ уже что только не пробовал, у многих же на Али бизнес весь завязан. Без толку, кажется тупо команда по почтовому индексу не отправлять.
Я сам раз 15 пробовал разные карты, с яндекс платёж прошёл, но отменили на след.день. Кто-то через продавца поменял адрес, вот ждёт пока, подтверждения отправки нет
Последний раз редактировалось Armill; 29.12.2015 в 21:04.
спойлер
Скринов нет , платежи проходят ,но после проверки платежа статус заказа меняется на ЗАКАЗ ЗАВЕРШЕН , еще через пару дней деньги возвращаются (Краснодарский край не помогает , индекс менять не пробовал — как то стремно )
На Фасте кстати та же проблема ....
Последний раз редактировалось SHMELb; 29.12.2015 в 22:05.
Может на материке у кого есть проверенный друг, который за символическую плату согласится создать перевалочную базу?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Если не жалко, поддай в репу...
Шильдики
Ребят, если есть желание и доверие, могу стать тем человеком, который согласен. С вас оплата ТОЛЬКО почтовых расходов![]()
Когда собирался к вам в отпуск, мне очень помогли советами. Теперь готов потратить время для васмою репутацию можете проверить в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53...ml#post6635067
Всех с наступающим и вкусного пара.
SHMELb, не хочу показаться грубым, но проблема не в али, 26 числа у меня платежи прошли, заказы от 100 до 800 рублей. В сумме около 3к - оплата ЯДом. Все уже отправили.
Не забудь отменить заказы по которым проплата не прошла. Потом собери корзину заново и оплачивай.
At0mSpb
Как по Крыму со светом? веерные ввели?
У нас утром вырубили, чайник только вскипел![]()