Отправлено с моего LenovoA3300-HV через Tapatalk
Камрады, всех приветствую. Возникла необходимость найти недорогую однушку в человеческом состоянии в г. Севастополе ориентировочно с 1-3 сентября. Если кто-нибудь сдает свое жилье, знает, где реально найти живые объявления от собственников, или хотя бы может посоветовать контакты вменяемых агентов - буду очень благодарен.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Народ, а ни у кого не завалялся кеплер, типа такого:
$1.38 Kepler 510 Finned Heat Sink for Atomizers - stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
чёт лень ждать(
Скажу в вашей ветке, другой не нашёл. Спасибо за помощь комрадам из Евпатории, без них дрожал бы над оставшемся баке. Без рекламы: если приспичит, найдете вейпшоп на ул. 9мая.
Некуриметр
Привет здешним Гуру.*
Я к вам за помощью. Нужно 10 мл никотина сотки. А то приехал в отпуск и взяв настоянный замес забыл Никитос.*
Парю я на гене так что надо всего 10 мл. Можно кто обитает в феодосии а то дальше неё не планирую до 18 выбираться
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
Armill
Да пробки ужас. Планирую 18 ехать на байк фест если кто ещё по ближе не откликнуться к Вам обращусь.
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
Видали?
Привет, Крымчане![]()
Может кто "Rofvape Witcher 75W" или подобный стик продает?
Господа крымчане,подскажите где в Судаке жижи купить? Не рассчитал на отдыхе расход)))
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH