:hello:
Я с него начинал:D А вот табачки от арманго мне зашли.
Вид для печати
Причём тот блэк который 50мл просто дрянь, а тот который 60мл с одетой этикеткой на носик - вообще опасная отрава, за продажу такой надо сажать
Последний раз брал на пробу Блек в ноябре, так ничего и не изменилось
Глядя на цены, вкусы и наличие- большинство магазинов делает всё, для того, чтоб Крым не парил...
А всё из-за баригижлобство!
Ёпта, на у нас на Глинки, 100 кубов пропилена 150!!!р!!!!!!!!
Полтора косаря за литр. Литр Карл!!!
Да можно сделать хороший шоп, но нужны менеджеры энтузиасты, умеющие продавать. И вопрос, конечно, в ценах... Если таможить, платить все налоги, аренду, белые зарплаты, сильно подозреваю, что цены будут как в вардексе (((
Магазин в Паласе, Меганоме сменил название на i-vape, но всё по прежнему.
www.vardex.ru Эвик за 8000
В том и вопрос, что Вы сами торгуете. А если делать официальный шоп, то история совсем другая. Отчёты, бухгалтер, таможня, НДС, налоги, зарплаты, аренда, СЭС, пожарные, проверки... Никотин к тому же...
Я всё это имею и знаю о чём говорю!
---------- Сообщение отправлено 24.01.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.01.2016 в 23:55 ----------
Добавьте сюда продавцов, аренду, транспортные расходы, расходные материалы...Можно долго перечислять. Мой вердикт- БАРЫГИ!
А у вас тут весело :) что ж так категорично то? Куда ж без барыг? А как же фактор здесь и сейчас? Гарантии? Многие готовы заплатить двойную цену за то, что они могут потрогать, поглядеть в живую. Опять же, купил под носом, сломалось, вернул под нос. Проблемы с платежными системами и доставкой выше обсуждались.
У нас люди готовы наживаться на проблемах своих же земляков. Вот когда этого не будет, тогда и исчезнут те самые барыги :) вкусного и густого, господа!
Единственная надежда на Ялтинца осталась, или еще кто думает интернет магазин открыть с норм. ценниками? Даже я уже задумывался, просто не знаком пока с Российским законодательством, поэтому решил обождать.
NorDsoN ну ты спрашивай, подскажу
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
бухгалтера лишнее, на вмененку и отчет фиксированный раз в квартал. сэс и пожарка это врятли беспокоить будет. растаможка тоже затрат не так уж много. Вообщем надбавка в 100% это максимум, а рентабильность и при 35% будет
Если соберутся 2-3 человека вменяемых я готов участвовать в финансировании магазинчика ;)