Т-щи, есть тут адепты тайфуна?
Какую основу пользуете?
Парил на традиционной и, временами, 50/50 PG/VG, недавно взял отличную основу 50/50, и через раз ловлю "гарри", отверстия на подачу выкрутил на максимум.
Ранее на такого замечено не было.
Вид для печати
Т-щи, есть тут адепты тайфуна?
Какую основу пользуете?
Парил на традиционной и, временами, 50/50 PG/VG, недавно взял отличную основу 50/50, и через раз ловлю "гарри", отверстия на подачу выкрутил на максимум.
Ранее на такого замечено не было.
Тайфун ГТ2. Дремелем слегка увеличил проточки... дуал 0,2 на 15Вт. Гари не приходит http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...cf82169453.jpg
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
ГТ2 не понравился, слишком большой воздуховод сделали. До сих пор пользую первый на варе.
0.3 2.5мм оправа, 6 витков. Вату не туго, но плотнее продеваю и все, 3.3 вольта- полёт отличный.
Жижа 60/40 вг/пг
Кстати, никто не видел в продаже прозрачные колбы для кайфунов 3.1 и 4? Все поразбивал :D
Окошки остались, но цвета типа розового)))
Есть что угодно кроме розового? Пг-Вг, никотин. Батарейки. И наконец я вытащу свою тушку в Ялту. А то месяц в Крыму, а кроме Симфа ничего не видел:D
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Мужики! Что в первую очередь посетить в Крыму?! Куда податься? Куда бабу свозить - впечатление произвести! :) Расстояние не важно. Крым весь маленький совсем.
Пошел гуглить Балаклаву.
Как по мне, так в Коктебель красивше ехать со стороны ЮБК.
Лучшие места здесь это Геленджик, Анапа, Новороссийск... И всего пару часов езды от переправы
Ой расписали. Как я понял летом в Крыму везде красиво. А вот сейчас куда? Когда холодно. Кабак - не вариант. Я на машине, но желательно что бы инфраструктуры была, а с этим тут только в Симферополе порядок более или менее.