Neybr, в Севастополе местами 3г, работает отлично, а так GPRS думаю по всему Крыму
Вид для печати
Neybr, в Севастополе местами 3г, работает отлично, а так GPRS думаю по всему Крыму
Я с Украины сам. У меня вообще крымской связи никакой нет. Мне хватит и жпрс, только вопрос какой взять? Чтоб не дорогой был.
Вброс тапком
дедОК, 250р месяц = 3,5 гига помоему. У вин-мобаил такой же пакет по моему 90 р месяц.
Хорошо, а где в Симфере можно приобрести этит винмобайл?
Вброс тапком
Чего сразу с рюкзаком и по троллейбусам? Я симфер довольно хорошо знаю. Да и я на авто еду.
Вброс тапком
Ага, только сайт у них настолько сырой, что не понятно нифига.
Кстати симки у вас по паспортам или нет?
Вброс тапком
Neybr, по паспортам
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
дедОК, симки в форосе точно продаются, на сайте есть телефон оператора, думаю он может подключить пакет по звонку.
А кто знает про сдма инет в Симфере?
Вроде есть, вроде работает, но где и как?
, у нас выносную торговлю не рекламируют в интернете, к сожалению.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
я думал сдма тю-тю, частоты зеленые забрали на сколько мне известно.
Здравствуйте у меня такой вопрос у нас в крыму есть хороший интернет магазин где можно купить девайсы, основу и тд ?
Всем привет!
Не так давно выиграл в лотошку Lemo 2. Попыхтел его недельку , помотал , короче кальянная тяга на постоянку не пошла :xz:( пара канешь много, но для этого думаю дрипку прикуплю)... да еще и бокс сломался в придачу :( Лежит лемка без дела. Полный комплект : с запасными орингами , болтиками , ватой и оверточкой за 50 рублей :), хотя приврал, кантала комплектгого нет, состояние - идеал :ok:. Думаю сначала землякам предложу ;) Интересен кому?
Хотя... , ipv d2 скоро будет , может обмен еще устроит на че нить с сигаретной тягой... в том же ценовом диапазоне естессна, ну или с доплатой :)
Модемы перепрошивают, обещают скоро опять работать.
Yota забрала, это их частоты.
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:25 ----------
Прям на выходе из аэропорта симки продают. Как раз за толпой таксистов. ) Но сам не покупал, так что не знаю, что они там втюхивают )