Мишань и от форума я тож хочу отдохнуть - реальная зараза в нагрузку к ББ и атому:biglol:
Вид для печати
serega_yaltinec
Сергей, а как по твоим ощущениям, что с погодой будет в сентябре? Джисметео больно радужно прогнозирует - теплынь и дождей нет...
Обычно так и есть)
От Ялты с троллейбуса я скорее всего хозяина домика попрошу нас встретить т.к. искать этот адрес :think: Космонавтов 5 в ваучере указано, а гуглокарты видят там здоровенный домину а не маленький :D Но за предложение спасибо!
А вот от доставки в Форос пары 10литровых коробок Массандры не откажусь :D
олег-п, обычно в конце августа - начале сентября проходит сильный дождь, температура воздуха с 30+ падает до 25 - 27 градусов, ощущается приятная прохлада. До конца сентября температура держится до 30 градусов. Самое приятное время курортного сезона, имхо.
Господа крымчане, я честно прошерстил форум на предмет нахождения мест где затариться...
Сам нахожусь в Саки. Где купить в Симферополе знаю. Но Евпатория в 3 раза ближе.
Наверняка там есть богоугодные места с жижами:) Поиздержался я сильно. Завтра всё кончится. Надо куда-то ехать. Хочется в Евпаторию.
Дайте явки и пароли пожалуйста...
ZAgent, Евпатория часто у нас тарится, думаю там все очень туго.
В наличии есть новый сигелей мини 30 и кбокс ,сигель новый рапечатал только один слой что бы сфоткать остальное в пленке , кбокс использывался один раз царапок нету жарит на ура по цене пишите в приват находтся в севастополе !
Подскажите, в Ялте где можно жижей затариться? На досмотре в местном Камчатском аэропорту изъяли 200 мл жижи, упакованной по 100 мл. Девочки на таможне накануне сдали экзамены по безопасности. Заставили вытащить флаконы, а там состав написан. Заявили, что полипропиленгликоль и глицерин особоопасные веществаO_O. А никотин-это вообще ужас:D. Пришлось вернуть провожающим, времени не было спорить-подъехал к отлету уже. Вернусь-накатаю жалобу:E:E. Кстати, если кто не знает-банкоматы Генбанка обналичивают визу без комиссии, по крайней мере карты Газпромбанка.
Нигде! Если совсем *опа, поделюсь, ты не первый и не последний:D
У меня ксиан, мерку не переношу. Если без фанатизма, то поделюсь)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Короче, пора организовывать фонд помощи пострадавшим от таможни, от забыл и сломался:D
Взносы минимальные, на выдаче жижа без аром, кайфуны без сабома)
Да проблем нигде не должно быть! Я же говорю - девушки накануне сдали экзамены, я просто попал:biglol: Когда увидели у меня в кармане эвик вт с субтанком, который плюс, у них чуть глаза не выпали, то же хотели забрать, тут уж я не уступил! Причем был с собой самозамес, расфасованный в бутыльки 3 шт, из-под детского жаропонижающего на 30 мл, с пипеткой, очень удобные, на них внимания не обратили, хоть бомбу так вези:D