У нас провайдеры за клиента дерутся, а в Крыму 3G вообще нет по факту :D
Вид для печати
Да у нас наверное такая же, а может и дешевле. Не знаю, не ем и цены не смотрела. А вот помидоры да... Третий год если не дольше ни одного вкусного не то что не ела, а даже понюхать не довелось. :( Собственно и их тоже уже сырые не ем и не покупаю, только в готовке использую какие подешевле.
да ну брось, в Севастополе центр города прекрасно работает в сети 3г. Северная сторона города на удивление тоже ловит сигнал. Район ТРЦ Муссон - в радиусе 1 - 1,5 КМ так же в сети. Это те места в которых я уверен, о многих могу не знать. Судя из инфы на сайте вин-мобиал и Симфер и Ялта тоже в 3г зоне.
---------- Сообщение отправлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Вы наверное думаете что за год Крым должен был дойти до уровня России? Задумайтесь о размерах страны. Если все силы и средства будут брошены в полуостров, материк ныть начнет, особенно провинция. Нет 3-г - оно может и к лучшему, отдыхайте без интернета, употребляйте кислородные коктейли.
День добрый! Скажите, а магазинчик в кинотеатре на Спартаке, связан с форумом?
Хотим навестить))
Средства страны и появление 3G (4G;) )- никак между собой не связаны. Операторы сотовой связи - частные коммерческие компании (ну может быть с какой-то долей гос. активов). Как только компании-поставщику услуг мобильной связи станет выгодно запустить на территории Крыма 3G(4G) сеть - она сразу же это сделает.
:nice: :D
В том то и дело, что с большой долей активов вероятного противника :) И в Крым они не идут боясь лишиться этих активов. Санкции жеж...
Еще учтите, что play.google в Крыму не работает, чтоб установить приложение надо извращаться.
Миш, а зачем тебе 3g? В каждом отеле, в каждой кафешке вифи есть.
At0mSpb:D