Было такое раз, только в Керчь уехала, тоже с фаста, почта да, чудит.
Вид для печати
Товарищи, пятница, повод пройти премедикацию, до нас зараза дошла.:alco:
Слушайте, надо в Севас тоже съездить, там смотрю и Атмос есть неплохая недорогая жижа и шоколадки LG... :) да и сталь с титаном к заказанным Серпенту и Беллусу не помешает
Armill, все что угодно, но пожалуйста не сокращайте название города Героя - СЕВАСТОПОЛЬ, это ведь не так уж не сложно, правда? Всего то еще шесть букв дописать...И, уши не режет, и ни кого не раздражает, и гордо звучит как и должно звучать вечно!
Спасибо за понимание и добро пожаловать. :)
Вот те на, всю жизнь Севастик - Севасом называл, а тут 6 букв... Без обид
Отправлено с моего Siemens C35
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Как раз раскатал бутылёк "хреноцовки"...
Отправлено с моего Siemens C35
MVG75 хорошо, без проблем буду писать Севастополь :) если Вам так нравится. Я там родился, и мы его так называли всегда... Я не против Вашего пафоса, но мне кажется нет ничего плохого в уменьшительном названии
А че такого в атмосе? Жижа густовата, империал еще ниче, а вот wild не зашел, какая то дешевая фруктовая черника, osk тоже ниче но слишком сладкий и быстро приедается. Я вот на медведей подсел, пока полет нормальный
В атмосе ничего особенного, но по соотношению цена/качество из доступных в Крыму он пока лучший, если не считать премки за тыщу. К тому же там 70% VG что для меня очень важно. Испробованные мной Armango, i-vape, Mr. Black - редкая дрянь
Armill согласен, недавно black залил из закромов и выкинул все, вкус ужасный, то ли никотин то ли ароматизаторы такие
Скорее всего аромы, т.к. их основа на 3 мг вполне сносная.
Тоже заезжал пару дней назад. Спасибо за сталь из личных запасов :nice:
Я дома отрыл жижу которой лет 5 как минимум. Когда-то пахла шоколадкой, а сейчас неописуемый аромат
optic-66, тебя не узнать в гриме :think:
Вот хоть дедОК не дает затихнуть нашей ветке.:nice: