NorDsoN аналог - не4
Вид для печати
NorDsoN аналог - не4
И как всегда нигде нет:D
В Крыму вообще ничего нет толкового. А в магазах старье и по безумным ценам)
Камрады бобра Вам. Посоветуйте тихое, спокойное место для семейного отдыха в июле 2016, самому мелкому 9 мес. будет
Есть Азовское побережье, там малышам лучше, я считаю. Там тихо и недорого, море очень мелкое. Например, Щёлкино, кстати, удобно на машине ехать от Вас через паром и сразу на месте. Рекомендую пансионат Дельта в Мысовом, не реклама, я там не работаю, просто жена и дочь туда 3 года уже ездят. Домашняя кухня, тишина, хороший пляж в 10 метрах. Нужно, дам координаты
4nine и smpl одинаковые по размеру.
Цены ад и содомия :(
Услуги и питание в пансионате Дельта в Мысовом, Крым
Какой полный пансион? Там про это ни слова :(Цитата:
Питание:
Совсем рядом с пансионатом находится летнее кафе, где можно вкусно питаться по умеренной стоимости.
Geekvape Griffin RTA кто то продает в Симферополе? Куплю или обмен на Billow v2 черный б.у с моей доплатой в 1000руб
Kayur . обратите внимание Цены на проживание в пансионате Дельфин с полным пансионом
В той же Алуште 2500 с носа с пансионом, а в нагрузку всякого рода Спа процедуры. Сорри, уже потом прочитал что 3 рубля с двоих.
Азовское за море не считаю, хотя есть корефан в селе под Щелкино. Пару раз там отдыхали, но больше пили чем купались :)
А вообще советовать конкретное место дело неблагодарное - потом можешь оказаться крайним, т.к. вкусы и представления о комфорте у всех разные. От себя могу посоветовать посмотреть Заозерное за Евпаторией или Новый свет и в его округе. Слышал еще немало положительного о каком-то пансионате в Песчаном, в основном от людей с детьми, но там море далеко не лучшее.
Тебе наверное будет легче слить биллоу в ветке продаж и купить гриффина у кого-то с продаванов. Кстати, ты уверен что подобный обмен имеет смысл?
Да то я туплю, а не форум. Привык что цитата сообщения находится вверху, а тут в низу. Вот и путаница
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
Ну а в гриффине думаешь нужен ключ на 8? Там места конечно побольше, но не настолько же.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Ну как же нет, в р-не Кубанской есть LG HE2 по 700 или 750 рублей, есть еще сони в Фоззи по этой же цене :D Сам сегодня заказал 3 LG HE2 c МСК по 350.