Мне нравится Джаспер, но сорри я не могу представить под/мод/вейп без никотина. Какой тогда смысл во всем этом, я не понимаю совсем :) получается какая-то игрушка типа мыльных пузырей?
Вид для печати
А я вот в поисках флаконов с пипеткой. Больших. Парю сейчас совсем без ароматизаторов. Серёгины пластиковые флаконы 100мл. от никотина уже все поизносились. Перешел на стеклянные с пипеткой. Но они по 30мл. надоело эти писюльки заправлять, то ли дело залил две банки по 100мл и на месяц забыл про это дело, что бы в подвал не лазить.
(запись) cxk титановый паровоз, bantam. bb и аксессуары к ним
Мест осталось мало
:popcorn:
Привет соседям. Хочу показать семье Севастополь. Посоветуйте, где лучше остановиться дней на 5?
Смотря что по бюджету...если жаба не жмёт можно и аквамарин резорт,если бюджет поменьше гостиница Севастополь и исторически направленная Арт гостиница Украина(выставки на первом этаже и тд)
Все зависит от ценников и помни что они ещё высокие тк бархатный
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:hello:
Комрады где аромки затариваете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот спасибо, добрый человек. Яж про то и спрашивал- как доехать до центра и заселиться в центр. гостиницу.:D
Тут табачки неплохие, но нужно долго настаивать.
Готовые жижки тут беру
Ну а тпа уже поиском по сайту, и смотрел у кого ценник адекватный. Брал давно, уже так не вспомню.
Находил, но ещё по весне брал и искал долго)