Возьми на старплате и сравни с сх
Вид для печати
они работают по разному. По ДНА ничего не скажу.
пример:
платы ихи (ипв 4ы) и висмек рх200.
Один и тот же бак, одна и та же намотка, одна и та же мощность (гоблин мини, дуал клэптон от ЮД (0,4 + 0,2 кантал) по 5 витков на 2 мм) 40 ватт.
Так вот ихи со старту буст что ли дает, разогрев быстрее. Висмек же тупой, у него мало того задержка небольшая, так и буста нет, разогрев медленный. После полу года на ипв4ы висмек огорчил, зато форм-фактор огонь, в руке лежит как на заказ клепали.
svshinkarenko, располагаю дна сейчайс, была 4с в пользовании. по ощущениям дна работает немного побыстрее со старта из стэндбай режима. у всех плат ихи есть секундная задержка прожарки, т.е. нужно нажать кнопку, потождать пока загорится экран, только потом она начинает жарить. на дна такого нет, нажал - жарит, отпустил - не жарит. опять же у дна есть настройка параметров работы под себя любимого, эт у двухсотой. рассчитана она больше под термоконтроль, но если приложить русскую смекалку и китайский рынок, то можно настроить ТК на нержавейке с бустом, защитой от гарика и по вкусу ни чуть не хуже, чем вариватт, с ровным и густым паром.
Вы это видели??
Screenshot by Lightshot
enemie, а как по мне, 4с не тупит, даже с потухшим экраном.
А ещё, посмотрите, что на вторичке продаётся, зефиры, билы, даже грифоны уже появляются...
Да, а мы пердуны старые с варей и лемами в руках, ничё не шарим:D
Ребят, а где самое большое собрание вторички крымского вейпинга? Блин, нужен розовый или голубой сетап (сами думайте зачем :D)
Симферопольские вейперы одни пердуны прям )
Собрание? Вторички? В Крыму?! Чтобы была вторичка, сначала нужно собрание первички...
Ну почему. Много кто с фасттека заказывает. А продает такое ощущение только Ялтинец :D Мне мой 4nine тупо надоел уже. Но как то альтернатив нет (люблю короткие трубы, а короче только tomohawk который не клонировали )
Потому как все девайсы выкуривают в пыль и вторчки не остается:D
О! Сейчас аналог lg he2 есть? А то уже 1.5 года моим. Пора менять. Может есть что то такое в Крыму ?