Доброй ночи.
Хочу предоставить на рассмотрение председателя
колхоза на никотин и его гаранта Кельта. Всё началось как обычно с задержек, но тут мы все привыкли, колхоз как никак. В конце концов никотин добрался до председателя и тут началось. После отправки никотина, который на данный момент даже не был отправлен не малому числу участников, в коем нахожусь и я, камрады которые получили начали писать негативные отзывы по качеству, а именно присутствия запаха солярки и вкуса последнего даже при высокой концентрации аром:
Цитата:
Сообщение от
Peter_lz
Замешал 10 мл. Закапал в дрипку: сильнейший привкус то то ли соляра, то ли резины.
Господа, представители магазина, что это за отрава?!! Я, конечно, не избалован дорогими марками никотина и обычно довольствуюсь Ксианом, но вот это парить не смогу. Алхем доводилось время от времени покупать у ales777 и я имею возможность сравнить продукты.
Или вы вместо Alchem продали не пойми что, или ваш никотин долго плескался в таре с вонючими резиновыми прокладками. В любом случае, мне чрезвычайно интересно услышать ответ представителей магазина.
Цитата:
Сообщение от
Twelfth
Всем привет! Сегодня забрал 2х100мл. Розовый. Приехал домой - запах адовый, но понятно, что воняет пластик. Немедля перелил в правильную тару, большая часть аромата ушло, остаток присутствует, но не резкий. Походу пользовать нельзя..
Цитата:
Сообщение от
starlings
Приветствую всех камрады. В тему давно не заходил, как поехал мой никитос(наконец таки уж). Получил часа два назад. Принес посыль домой, распечатал, открыл один бутылек, нюхнул и....Мама дорогая, я конеж не спец и гуру по никотину, этож оружие массового поражения, боевое отравляющее вещество. Запах не передаваемый, похож и на соляру, и на скипидар, и черт знает на что еще. Короче обоняние отбило напрочь. Сунулся сюда в тему, а тут походу у всех прислан какой то крысиный яд. Перелил в стекло- нежно розовый, как на выложенном ранее фото у камрада. Повторюсь, я не спец конечно, может цвет и должен быть такой, НО ЗАПАХ.....х.з. что.
Цитата:
Сообщение от
botsasha
У меня тоже такие-вонь жесткая ,сейчас в стекле меньше воняет,но парить это страшно.
По привычке 500мл сразу забодяжил,только зря копмоненты извёл,унитаз-держись!
Список недовольных можно продолжать цитировать вечность. После долго вайна по этому поводу, наконец то решил снизойти в тему председатель, правда начал сразу с претензией,
Цитата:
Сообщение от
VAPORLAB
Вариант "есть другие дела" никто не рассматривает? Только не нужно говорить про моё отношение к чужому времени. Я всех уважаю и ценю чужое время так же.
и его гарант
Цитата:
Сообщение от
Кельт
Доброй ночи.
По вопросу инцидента с никотином могу сказать следующее. Никотин стопроцентно является продукцией Alchem и куплен у них же. Причиной неприятного запаха являются пластиковые канистры в которых никотин 1000 смешивалась с ПГ. Даже будучи тщательно отмытыми канистры имеют устойчивый неприятный запах пластика, который в сочетание с самим никотином дает тот самый запах "солярки". В данных канистрах никотин смешивался только в начале, в дальнейшем использовались другие. По этой причине "сотка" проданная позже неприятного запаха и вкуса не имеет. Заранее знать о свойствах материала канистр не было никакой возможности, так как они предназначены для хранения пищевых продуктов и запаха иметь не должны. Так же для спокойствия покупателей планируется проведение анализа имеющегося в наличии никотина.
P.S: На данный момент все наши замесы сделаны на этом же никотине, неприятный вкус и запах отсутствуют.
Цитата:
Сообщение от
Кельт
В настоящее время рассматриваются варианты решения проблемы. Конкретика будет оглашена в течении двух суток, начиная с настоящего момента.
В конце концов был дан ответ по поводу решения возникшей проблемы
Цитата:
Сообщение от
VAPORLAB
Всем утра, я полагаю.
Решение вопроса недовольных:
1) Покрытие обратной отправки непарибельного никотина, отправка за нас счёт Вам качественного.
2) Покрытие обратной отправки непарибельного никотина, кэшбэк.
Из моего сообщения понятно, что отправка некачественного товара обязательна.
Вс-пн дадим корректные инструкции по обоим пунктам. Свои вопросы возможно присылать мне на e-mail.
Вообщем было предложено вернуть и обменять/забрать деньги, регионы должны приложить скан чека обратной отправки. На вопрос по сроком возврата
Цитата:
Сообщение от
Реалист
Ещё вопрос. Если я хочу получить возврат деньгами, то после отправки и предьявления скана чека - получаю:
1) Стоимость никотина + стоимость обеих доставок?
2) Деньги компенсируются сразу, согласно оплаченному заказу, оплаты доставки до меня + скану обратной доставки (глядя на вес и стоимость) или после прихода посылки с помощью ПР, проверки содержимого и принятия решения о возврате средств? Надо понимать сроки.
Председатель пояснил следующее
Цитата:
Сообщение от
VAPORLAB
1) Да.
2) Сразу (в течение 24 часов), после предоставления сканов.
Что мы имеем в итоге:
Цитата:
Сообщение от
Alexnorg
Деньги были отправлены. Товар не получен (до сих пор).
Т.к. Вапорлаб не обременён ожиданием наших квитанций и т.п. шелухи и ,ввиду того,что СБЕР (онлайн) работает и в праздники - просьба не затягивать с отправкой наличных денег. И напомни тем, от чьего ты имени уполномочен, оплатить 5 % компенсации (обещанное ими же) за весь этот бардак и испорченное настроение !!!!!
Цитата:
Сообщение от
Zick
уже третий день бьюсь, хотя никотин мне даже не высылался и никаких сканов не требуется, а реакции просто ноль...
Цитата:
Сообщение от
Mr. 3.1415
Добрый день.
Скан и номер сбер. карты предоставлен в почту и ЛС уже боле 24 часов назад. Когда будет произведен money back?
Цитата:
Сообщение от
Peter_lz
Аналогично. Присоединяюсь к вопросу.
Цитата:
Сообщение от
starlings
На данный момент у меня уже 28 часов
Цитата:
Сообщение от
Wisher
Хм просил возврат за неполученный и тишина, печально
Вторые сутки ни привета ни ответа, ни в теме ни в ЛС. На мой взгляд 100% претендент на стену.