да че хвастаться? огонь жижа и все тут:) Отзывы по ссылке в подписи можно посмотреть, мало пока, но все же:)
Вид для печати
подойдет.
Чтоб не ждать можно в России, но цена будет уже 10 у.е.
Товарищи, едет ко мне 68 кг пг/пг от тов. Корчагин, если кому надо - пишите, ТК обещает довезти до 6 июня. Стоимость доставки одного флакона объемом 500 мл. до меня - 15 ₽
Привёз сегодня Дима грифина 25, настращал шопипец...Чуть ли, не открывай.
Всё нормально, запустился, парится, не течёт, не шатается.
Выпарил пол бака, и положил на ночь на салфетку, посмотрю на сопли, потекут или нет.
ну так более 100 страниц плача в профильной теме как бы намекают :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97270-p104.html
Аналогично. Ничего нигде не шатается, плюсовая стойка завалена от силы на 0,5 мм. Промыл в спирте, намотал 2 фьюза из нержи, вату в койл поплотнее, на 75 Вт полет нормальный, а бачок намекает что можно было бы еще поддать. По вкусу 25мм показался похуже 22мм, с открытым верхним обдувом уже ощутимо хуже.
Ночь пролежал открытый, не потёк.
Нажал на дриптип, нифига.
нажал на...кароч , куда попал, ну нет соплей...
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Дим, жижа супер!
Тсс.. тихо тут..
Если кто планировал в ближайшее время закупиться на фастеке, сегодня самое время. Купон RESPECT, 10% скидка на весь товар в корзине, действует только сегодня. :)
Весь день бьюсь с фастом, который отказывается принимать оплату виртуальной киви визой.
Уже и в техподдержку киви писал, и пробовал QVC/QVV, и в доллары сконвертировал, менял Крым на Краснодарский край - бестолку все, говорит, мол, "Card declined and NOT charged. Bank reason: Do not honour (please contact your bank)."
Может все-таки есть какой-то способ оплатить заказ через киви?
Я вот тоже так и не подружился с фастом , не принимает он мою карту киви , тоже мучался долго потом забил вообще на этот фаст .....