Один в один ситуация... перевыпуск карты также не помог...
Отправлено с моего Siemens C35
Вид для печати
Попробуй закрыть её и открыть новую, бесплатно же.
Кхм, даже так.. Ну тогда совет попробовать создать новый акк.
И еще, во время оплаты что именно выбираете?
Card holder - QVC CARD
Адрес, напишите без города, просто улица такая-то..
Индекс верный я ставил, проверьте еще в киви какой из счетов у вас выбран основным (допустим деньги лежат на рублевом, тогда нужно рублевый выбрать основным, именно к основному привязывается виза карта).
Может денег на счету не хватает? У киви свой курс..
Как мне кажется, из-за вчерашней скидки на Фасте мог быть наплыв платежей через Киви, а эти виртуальные карты достаточно часто подозревают во фроде. Так что могли деклайнить не только твой платеж.
Заведи себе нормальную карту, а для начала попробуй провести платеж со своей зарплатной. У меня с Визы Генбанка без проблем оплачивает. Ну или заказывай на Гире, они там вроде бы за Киви не заморачиваются.
Да им пофиг что ты там написал. Уже не раз писал актуальный адрес, причем что на русском, что на английском.
там другой текст сообщения
Купил все-таки мод на гирбесте, но вот с дрипками там все довольно печально, клонов нет вообще, ни велосити, ни мутации.
Может быть кто-нибудь подскажет магазин, кроме злосчастного фасттека, который торгует клонами, и принимает оплату визой без палки?
Покупать велосити локально за 1500 рублей как-то не хочется.
у меня с киви тоже проблема. после долгих мучений стал пользоваться яндекс деньгами. за 7 месяцев ни одной траблы с фастом.
Заказал пластиковую mastercard яндекс-денег, посмотрим, как фаст с ней будет работать.
Покупать велосити уже не хочется в принципе :D Уже полно куда более интересных дрипок. Но если тебе нужен именно велик, то я могу продать тебе черного рублей так за 500.
Я сейчас жду посылку с Гира. Сегодня трекнулась во Владике, но Сдэк написал что доставка к нам займет 17 дней, итого с путешествиями по Китаю выйдет 27 дней O_O
Поясни смысл. Пополнение Я.Кошелька идет с немалыми %, что-то около 7 насколько я помню, не легче ли заказать обычную банковскую карту?
За 500 я бы взял.Цитата:
Покупать велосити уже не хочется в принципе Уже полно куда более интересных дрипок. Но если тебе нужен именно велик, то я могу продать тебе черного рублей так за 500.
Это через что идет? Я выбрал priority direct mail, хз, какой службой отправят.Цитата:
Я сейчас жду посылку с Гира. Сегодня трекнулась во Владике, но Сдэк написал что доставка к нам займет 17 дней, итого с путешествиями по Китаю выйдет 27 дней
Да и надо дождаться, пока мод на склад придет, написано, что в 6-16 числах, но я почему-то сомневаюсь.
Ее не страшно скомпрометировать же, да и обслуживание стоит 200 рублей за 3 года.Цитата:
Поясни смысл. Пополнение Я.Кошелька идет с немалыми %, что-то около 7 насколько я помню, не легче ли заказать обычную банковскую карту?
Ок. Кину ее в спирт, пусть откиснет от жижи. Завтра кину ее в машину, набери +79787270871 часиков в 12, сориентируемся по встрече. Ну или 2 числа буду сутки залипать на телецентре, туда можешь в любое время подъехать.
Тоже самое выбирал. Прочитал где-то, что по нашей территории идет или Сдэком или СПСР, думал так явно шустрее будет т.к. кому придет в голову тянуть посылку из Владика в Крым поездом. Оказалось не перевелись еще на Руси умные люди :D
Пожалуй обслуживание это самый веский аргумент, при редких и недорогих покупках может имеет смысл. Но платить 7% за пополнение этой карты при дорогих покупках затея сомнительная.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
А я сегодня поехал под Евпатор покупаться на море, по дороге выпарил бак до суха. Заправил как обычно, но весь уделался жижей из воздуховода, мл так 1,5-2 вытекло на меня.
Шлицы на винтиках в порядке? Самое больное место у этих шестигранников. И как с допами?Цитата:
Ок. Кину ее в спирт, пусть откиснет от жижи. Завтра кину ее в машину, набери +79787270871 часиков в 12, сориентируемся по встрече. Ну или 2 числа буду сутки залипать на телецентре, туда можешь в любое время подъехать.
Я где-то прочел, что это авиапочта, решил, что лучше ей, самолетом из Москвы долетает за пару дней обычно, с учетом всех сортировок.Цитата:
Тоже самое выбирал. Прочитал где-то, что по нашей территории идет или Сдэком или СПСР, думал так явно шустрее будет т.к. кому придет в голову тянуть посылку из Владика в Крым поездом. Оказалось не перевелись еще на Руси умные люди
Комплект полный, допы тоже на месте, даже запасной пин зачем-то присутствует. Шлицы вроде бы в норме, по крайней мере я каких-то проблем с ними не имел. Сам в руках покрутишь, возьмешь если понравится.
Я вообще рассчитывал что это СПСР, у них походу самая реактивная доставка по России. Но получилось блин иначе.
Сегодня похоже никак не получится, а вот завтра на телецентр могу подъехать.Цитата:
Позвоню тогда утром, и договоримся.
Странно, предыдущий раз, пару месяцев назад, заказывая с фаста через киви писал свои имя-фамилию, и приняли.Цитата:
Все верно, в графе владельца карты нужно указать QVC CARD. Карту без проблем принимают.
Всем :hello:
Подскажите, можно ли купить жидкость в районе Щёлкино? Или где ближайшее место?
Соратники, подскажите, есть для Севастополя, а точнее для Любимовки оффлайн справочник с картой, и POI (аптеки, точки общепита, банки,почты...), что то на подобии 2gis если да, будьте любезны, дайте ссылочку?
Заранее благодарен.