Vinkard, мне по идее 2-3 должна придти нержа и никель, могу по куску от сердца оторвать с отдачей потом. В Симфе ;)
Вид для печати
Vinkard, мне по идее 2-3 должна придти нержа и никель, могу по куску от сердца оторвать с отдачей потом. В Симфе ;)
Я имел ввиду что по адресу, с вероятностью в 99% будет не 316 нержа, а 304 с совсем другим ТКС, который собственно придется править в презетах мода. Но а что касается качества, то от добра добра не ищут и если все устраивает, то к чему заниматься ерундой.
0,5 как-то жирновато что-ли, но обязательно возьму даже из-за того, что бы просто попробовать ее. Кстати, сталь от UD взял и в каком районе живешь? Контакты в личку кину дабы созвониться.
Сталь UD, да, удобнее на работу это Куйбышева, наберу когда получу в СДЭКе
Возможно :( заказ Беллуса был несколько спонтанным... Попробуем, если не получится, будем читать про другие... А какой бы ты посоветовал с верхней загрузкой?
Тут да, пока руками не помацкаешь- не поймешь.
Для себя флягу сразу отшил, варя есть, и всё таки думаю sx взять, судя по отзывам, плата у них бомбезная, не зря их на вторичке практически нет.
Дна 200 не умаляю, но по описаниям юха больше понравилась.
Остальное- игрушки, попробовал, продай другому:D
Скажи, плиз, а в чем разница плат ихи, дна и скажем эвика витамина? Более корректная работа? Точное определение сопротивления? Вкус же не может зависеть?
Может)
В их работе. Мне например часто не хватает "подогрева" как у юхи, дна просто надёжная, корректная плата, эвики и иже с ними- расходники. вроде работают, вроде правильно, но всегда где то, чего то не хватает)
Тот же провари, у меня варюха уже больше двух лет- работает. Пока не встречал ни кого, кто бы китайцем так хвастанул. Реально, сижу пыхчу варей с тайфуном))) Но потолок моей-6 вольт и не ниже 0.9ом (хотя сейчас показывает 0.8 и работает). Для попыхтеть-за глаза.