Хорошая машинка, была такая, весьма вкусная, но я больше любитель баков! Вот такого с фаста возьми, кнопка просто супер:nice: https://www.fasttech.com/products/1718000, либо б/ушный на форуме, а труба под твои предпочтения от 18350 до 18650!
Вид для печати
Хорошая машинка, была такая, весьма вкусная, но я больше любитель баков! Вот такого с фаста возьми, кнопка просто супер:nice: https://www.fasttech.com/products/1718000, либо б/ушный на форуме, а труба под твои предпочтения от 18350 до 18650!
Папс клон есть, ещё тот что с гравой. Кнопка действительно без проблем.
GP Paps
Mathias_Rust А ещё лучше бери 18650, а я дай Бог летом буду ехать через Симферополь завезу тебе трубу на 18500 (не пользуюсь, лежит новёхонькая без дела мне не нать, а тебе в подарок будет)!
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
serega_yaltinec Сергей, вот скажи, огонь кнопарь!!!:nice:
Заказал Кайфун 4 (клона), а этот хотел для для сравнения, что больше понравится:)
Это на котором тайфун висел с желтым стеклом?
Я думаю нужно брать и 18350 и 18650
Здорово бы было, будем надеяться, что наладят нормальную переправу к лету
Да, согласен!
Если у тебя будет время, опять помучаю тебя, но уже по намотке, видео это все хорошо, но когда наглядно видишь и потрогать можешь, уже интереснее
Без проблем)
Намотку 0.09 ом захватить?
если поискать можно найти интересное и недорого) я и не думал, что по таким ценам можно найти
Зато на морозе легкие прогревать хорошо:D
Опять потерял дрип-тип :( что же мне на них так везет, 1.5 месяца парю, уже штук 5 потерял:cool:
А подскажите, плиз, где сейчас в Крыму можно прикупить ПГ, ВГ?
Отдельно не знаю, а основу брал на Кирова в "виалаках", брал 12мг никотина - 400 руб и потом докупал "безалкоголку" - 300 руб, флаконы по 100мл
Ближайшее нашел в Ростове, они вроде как могут отправить автобусом, там 1.5л (2х500мл ПГ и 1х500мл ВГ) + 100 мг (сотки никотина) выходит 1400руб, собираюсь у них заказать
Аромки в "виалаках" - экзотик по 150руб
Дороговато, но есть, и как-то они жидковаты, там Пропиленгликоль (Германия) 55% ,Глицерин (Германия) 35%, Вода дистиллированная 10%,Никотин - Merck
Вот их группа
А на ЦР есть стойка, там вообще 1500 за 250мл