Не, не , это 238 подняли до 275:aga:
Вид для печати
Отец с 2006 года на падже дизельном, из всех косяков - накрылся датчик и загорелся чек. Поменяли по гарантийке. Катается до сих пор. У меня спорт, с двиглом тьфу тьфу - все в порядке, редуктор или раздатка ток косячит, тыщь 5 назад захрустело что-то. Японский рандом нна:)) А по дизелю - для Крыма супер, сам скептически относился, думал не едут они, пока в салоне фордов не предложили прокатится. С тех пор бензин не воспринимаю, нет той тяги. Хотя динамика бензиновой турбо-куги очень даже.
как слышу это слово , у меня аллергия начинается:D
У кума пассат был 1, 8 турбо. Чёт говорит звук странный из под капота , поехал к механикам.Вердикт : готовь под 3 косаря на замену турбины.Продал.
Как по мне , то лучше 3 литра без турбины , чем 2 с турбиной при всех остальных равных. Эт возраст наверное:D
а как же приятный свист?))
нет , В Ялте аром точно нет ! если уж совсем не в моготу - на рынке пищевые ( фрукта ) можно поискать
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Что за арома не в курсе ( Серега подогрел ) , после почти недели отстоя - вкуса вообще не нашел ( свежак гораздо интересней )
SHMELb, спасибо!)))
я симфера например
Всем привет!Парни,где в Симферополе купить компоненты для самозамеса?
Здесь смотри, Называется сигара вроде.
Правильный ава появился:D