Ответ эксперта:nice:
Вид для печати
бАнка бООльшой.. 3 литраO_O
Ща.
Когда моя жена была беременна , лет эдак 26 назад , у неё был понижен гемоглобин.
Эскулап порекомендовал икру чёрную. Тесть тогда был на нормальной должности , дал команду и ему припёрли банку икры , чёрной.
Ну , большую банку:D Она её ела ела, ела ела...ложкой. Уже смотреть в её сторону не могла.
По случаю приехала её подруга в гости.Моя решила её угостить: хлеб нарезала , икра в пиалке.
Подруга давай намазывать , вернее размазывать по икринке.
Моя хрясь ей на хлеб пару ложек столовых , та и обалдела.
Моя достаёт банку из холодильника со словами : у нас ещё есть.
Я под столом валялся.
Подруга до сих пор вспоминает как мы ложками икру чёрную жрали.
Я тебя не утомил?:D
Таки крутанул...опять забыл...короче струну сделал из 0.6 нихрома и 0.16кантала. 6 витков на 2.5мм оправу, 30 ватт и дедова (звучит прям как адова:D) жижа.
Пять затяжек и лёгкий передоз)
Ну лень было нулевку мешать)))
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Вспомнил, клэптон койл)
Всем привет. Земляки, такой вопрос.
Беру уже больше двух лет жижу Mr Black parlament в симферопольских точках, чего другого только не пробовал, ничто настолько не понравилось.
Беда в том, что недавно вкус и запах этой, да и всех других жиж Mr Black кардинально изменился. Продавцы что-то говорят, что теперь другие аромы используются при изготовлении, но в чем именно засада, почему нет старого состава, непонятно. Может, кто в курсе.
Приветствую уважаемых! Помогите пожалуйста, разбил бак елеаф gs air. Нужно стекло или новый клиромайзер дожить до дома 10 дней. Батарейка есть айстик 20
Евпатория, улица Косицкого, 5, отель Лиана, 22 номер.
Или подскажите адрес магазина в Евпатории :)