Вот теперь смотри :D
спойлер
Вид для печати
Я уже пол года тут. Нифига кроме водки блин не пил! Постоянно за рулем, а когда свободная минутка выпадает - не до вина:D
да, от 1 т.р. за бутылку можно найти. Esse, вроде по 800 рэ. были. Просто Михаил про другие вина говорил. :)
По мне, так уж слишком сладкое. Одно время нравилось "Седьмое небо князя Голицына". Раньше портвешок ниче так был, "Коктебель" в металлическом тубусе, но пропал. Еще "Севастополь" 1994 г. - очень не плохой портвейн.
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Я с 1 октября тут, но попил уже все, даже чачу из Сочи :)
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
:nice:
теперь бы потрогать :)
Как по мне, Солнечная долина всегда была лучше хваленой Массандры.
Да у нас сейчас все винный напиток, вина в Крыму нет, разве что частные заводы, может Сатера и долина еще что-то нормальное льют. Но у Сатеры беда с марочными винами, одна ординарка, правда я еще никак не попробую их "премиум" линейку.
Видел их в продаже, но смутило что это детище Интерфин. Как-то пробовал другие их вина Крымский сомелье и Крымское наследие, последнее на поверку оказалось редким шмурдяком, но и цена не предполагала чего-то стоящего.
Попробуй портвейн Солнечной долины 91, 97 или 01 гг. Очень хорошая вещь. Купить можно в массандровском магазине на Горького в Симферополе, а цена приятно удивит.
Массандровская"Алушта" - одно время просто балдел от него (при том что вина вообще не могу пить , не принимает организм )
хм, интересные какие обсуждения пошли))))))) в мне нравится массандравский Херес)))))) и коктебельские 3 зирочки(именно 3 а не 5) )))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...953df66d94.jpg
Хэндмэйд - наше всё...
Отправлено с моего Siemens C35