что то габаритное привезти нужно?)
Вид для печати
Габаритное и нежное.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t6100.html#post4651977
Разливные вина (bag-in-box) | Интернет-магазин „Массандра” | Купить крымские вина
Там было Бастардо, 2 розовых муската, 2 Пино-Гри Ай-Даниль и Мадера :cry:
Я не то что бы знаток вина, но несколько раз пил разные виды Массандры- все были приторно сладкими! Его разве что с минералочкой без газа разбавлять, тогда еще куда нишло. Еще добавлю что Массандра- не один вин.завод, а целая группа заводов, которая выпускает продукцию под одной маркой, но далеко не факт что на одном уровне качества. Предприятие на котором я тружусь оператором станка выпускает термо-усадочные колпачки из пвх, и наносит логотип на корковую пробку для винных бутылок, и заказы для Массандры отправляются в Алушту, Феодосию, с. Приветное и еще х.з. куда. Так что учитывате вероятность того, что можно вместо элитного марочного вина получить нечто немного другое...
Да не говорю я что Массандра плохое вино)))) Просто поведал немного о винной спицифике, а на лавры гурмана я не претендую:donno:
дедОК, а вы не пробовали Инкерман? Как по мне по-вкуснее:)
Именно кислинкой меня инкерман подкупает))
Насчет качества: одни заводы Массандры нашу продукцию (колпак и пробка) чють ли не поштучно проверяют, другие же намного проще к этому относятся. отсюда и мои домыслы о том что вкус с разных заводов может отличатся
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
ИМХО естественно:xz:
:aga:
А есть
Вкусняшка :nice:Цитата:
ЛИКЁРНЫЕ ВИНА – наиболее сладкие из десертных вин (до 17% спирта, 21-35% сахара). Эти вина изготовляются из высокосахаристых сортов винограда, способных к заизюмливанию (мускаты, Пино-гри).
К ликерным винам относятся:
"Мускат белый «Красного камня»"
"Мускат белый Ливадия"
"Мускат розовый Десертный"
"Пино-гри «Ай-Даниль»"
"Нектар Массандры"
Вопрос к симферопольцам: можно ли найти магазины нашей (вэйперской) направленности по пути от А\С Западная до ТНУ.
Ну их вообще в Симферополе надо поискать. Есть в ТЦ Палас на площади Куйбышева и ТЦ Меганом.
Их интернет магазин Купить электронные сигареты в Москве с доставкой по России. Низкие цены в магазине i-vape.ru
Всем привет!!!
Подскажите, можно ли у нас в Симферополе/Крыму, достать 18650 (20-30А) по нормальным ценам? кто сталкивался?