---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------Маркиви ака Мар4ок ака АтaманВНИМАНИЕ МОШЕЙНИКИ!!!
Вид для печати
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------Маркиви ака Мар4ок ака АтaманВНИМАНИЕ МОШЕЙНИКИ!!!
Смотря что любите!!! Если экскурсии, то:
- обязательно прогулку на катере по бухтам, если будет холодно, шторм или просто не любите, то посетите Артбухту и Графскую пристань, Памятник затопленным кораблям
- мне очень понравилась 35-ая батарея, там вроде как бесплатно еще (но все меняется), сама экскурсия 1.5 часа, очень интересно, но тяжелая...
- Херсонес, если пойдете, на его территории посетите Владимирский собор
- Панорама (недалеко от вокзала), Диорама (Сапун-гора)
- Музей флота
- Дельфинарий (если работает)
- Если нравится театр, можете сходить в театр им. Луначарского
- И если не хотите экскурсии или будет уже поздно, можно просто прогуляться по городу, очень много мест...
Вот сайтик есть, можно почитать и посмотреть фотки, а там определиться приметить куда сходить, я зимой плохо, темнеет рано, возможно не получится многое посетить. Если что-то заинтересует, не стесняйтесь, говорите, попробую узнать подробную инфу как работают и т.п.
Он в черте города, чтоб на пальцах не объяснять, проще спросить по месту у местных, главное не спутать мыс. Херсонес с заповедником "Херсонес Таврический", вот Вам нужен "Херсонес Таврический". Я сам живу в Симферополе, по этому на какой маршрутке добираться не подскажу (кстати в Севастополе за проезд в маршрутке - платить при выходе, а в остальных городах оплата сразу)
Привет всем ) Может есть у кого то что то интересное на продажу по крыму ? дриптипы \ моды \ вкусные жижи и аромки , а то мелочь не хочу долго ждать с того же СПБ или МСК , пишите в лс если что :)
Салют.
Есть два кайфуна лайт, два эрла, под вопросом тайфун (всё клоны). Есть змакс с платой нивел, есть варя, зинка (это из не используемого).
Всем привет!
Тоже интересует, в частности мех мод и атом, думал на али заказывать но ждать так неохота...
Эх, может завалялся у кого мех рабочий?) За адекватную цену забрал бы)
Еще и жижа кончилась, как быть ваще, может подскажете где в Крыму купить?
Рассмотрю все варианты))
Привет!
Вот есть магазинчик/склад в Симферополе, но цены нужно звонить, узнавать, есть в Севастополе, тоже цены там нормальные относительно
Я брал мех и атом (gp paps и kraken) у serega_yaltinec, я доволен, все отлично работает, цена отличная, и ждать не нужно было:)
Жижа у самого на подходе, собираюсь заказывать с Ростове, до этого брал основу в Симферополе (маг Виалаки бывший), тара по 100мл, но мне не понравилась
Я там год назад покупал 2 Ego twist (себе и девушке) , но сейчас там цены просто сказочные(( Я хотел там купить мех со всеми причандалами, посчитал дома - вышло все в 2400, позвонил им, сказали цены на сайте оптовые, реальные выше и в итоге озвучили сумму в 4800 ррф. Короче, дорого у них...
Ты в Севаст ездил? нашел как вечера провести? как впечатления?
Я связывался с продавцом, автобусом отправляют, вроде быстро идет, или тем же боксбери...
Та и с финансами после НГ тяжковато...
а раньше по этим ценам отпускали... а розничные магазины их, самые дорогие в Симферополе по ходу
Вечеров практически не было. Первый день самолёт вместо 17.00 прилетел в 19.30, пока до Севастополя доехали, уже темень, так что в гостиницу и в люлю.
Второй вечер вышел продуктивней, были в Балаклаве, поели местной рыбы от души :nice:
Днём успели во Владимирский собор ну и кратенько местную обзорную экскурсию из окна машины просмотрели.
В пятницу утром распогодилось, солнце, небо синее, а нам улетать :( Свозили нас к морю, парк Победы (если не ошибаюсь), посмотрели как рыбу ловят и медузы у пирсов кучкуются!