Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Уд-но (трёп)
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 11.05.2015 в 11:43.
Stalkernet71 На шиномонтажках полно БУ-шных грузиков, зайди спроси. Продают не дорого. И очень удобно за весом следить, на них вес выбит.
Валерик каких грузиков? Я их сам готовлюсь отливать, вряд ли там есть те формы-которые мне нужны. (разборные чебурашки и пули)
Как вариант запомню )))
Хочу еще похвалиться, получил сегодня Тайфун GT с Али. Запустился сразу,пока доволен,как будет дальше,увидим.
Игорь, все проще решилось- сдал три аккумулятора (на 900руб) и в автосервисе купил немного тех самых грузиков балансировочных, на 150руб-кило два примерно! Чистый свинец почти, фигачить ничего не надоНо как же они неохотно отдают это, даже за денюжку!!! (и то, только из за того, что знакомый упросил тамошний!) Формы буду гипсовые делать, а лить в гараже наверное, не дома же!
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 28.04.2015 в 14:21.
Два кожанных ремня рулят )))
Попробуй WD-шкой побрызгать. Только потом протри от нее, когда открутишь. А вообще у меня давеча на Папсе тоже кольцо прилипло. Я просто тупо сидел и руками дергал, пока оно не пошло
А, вот еще как можно: оборачиваешь кусочком тряпки кольцо и кнопку и двумя пассатижами аккуратно раскручиваешь. Ну, или пассатижами и тисками.
Кожа не проскальзывает, делаешь петлю на корпусе, вторую на кольце. Обжимаешь натяжением, и крути пытайся! Только не кожзам, а кожанные!
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 28.04.2015 в 14:50.
Пошел я в гараж, готовить к сезону коптиленку. Отмывать, выжигать машинное масло в котором она почти купается ))))
Коптильня цилиндрическая для домашнего копчения. - YouTube
![]()
Я на даче просто бак оцинкованный использовал. Проволокой внутри решетку сделал и вперед. Правда коптил не рыбу а рулькуНадо будет в этом году ее отреставрировать (коптильню то есть, а не рульку)
![]()