Староверам посвящается
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32544.html

Староверам посвящается
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32544.html

Смотрите какие мы привередливые?![]()

А я тут взялся копаться в программах 3D-моделирования. А то что-то нарисованное мною в Кореле плохо представляется мне "в натуре". А так оно нагляднее. Заодно и чертежи можно делать. T-Flex, в котором Зеленый дока, у меня на компе на захотел работать, надо докупать еще железо (память и видеокарту), а зарплату, похоже, задержат минимум на неделю. Пришлось пока развлекаться с Компасом. Сижу, туплю в монитор![]()
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

готов предоставить вычислительные мощности для ресурсозатратных процессов
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

Да там все происходит в процессе создан модели. Ни роликов, ни фотореалистичных изображений особо не требуется. И вообще сейчас все находится на стадии простейших уроков.
Да мне он пока нужен только для наглядности и (если вдруг) составления документации. Ну и вообще понять систему 3D-моделирования. Потом-то я T-Flex поставлю по любому. У меня для него даже ЧПУ-расширение есть.
Stalkernet71, Юра, если тебе обломится латунный мод из гаражной ветки, я покажу как его замодить под старину. Дома этого делать не советую: чрезвычайно вонючая технология
Между прочим купила тут жена пару бутылочек пива "Хамовники". Усиленно рекомендую.
Последний раз редактировалось Lamme; 21.03.2014 в 22:49.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Тишина-то какая... Вроде кто-то предлагал собраться в субботу, нет?
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Моя болеть...Грустно
![]()
Да и я уже вернулся.
Юра, поправляйся скорее! Или ты с похмелья болеешь? Тогда тоже... поправляйся.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

в понедельник работа шоб ёе,да и жена приезжает=)вторник готов,+ скорее всего гдето-там уже аромы подойдут=))
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
Кстати Дядь Игорь,не могли бы вы узнать может ли ваш токарь замутить по инструкции что-то подобное Мехмод своими руками | Обслуживаемые атомайзеры, моды, электронные сигареты
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+