Я пока не разобрался что бак, сто дрипка)) Для меня главные критерии для бака - объём и чтоб не вытек кверхтормашками)) Но это тока мои критерии))
Вид для печати
Я пока не разобрался что бак, сто дрипка)) Для меня главные критерии для бака - объём и чтоб не вытек кверхтормашками)) Но это тока мои критерии))
Recber Магистр - это дрипка с глубокой ванночкой
Критерии отличия RDA от бака - полное отсутствие преград между спиралью и местом хранения жидкости. В данном случае это условие не выполняется, так как жидкость может попасть из колбы к спирали только через отверстия, в которые вставлена сетка. Я не берусь утверждать относится ли этот бак к генезисам, но это не RDA.
svg, ну судя по обзору и по логике это скорее конечно же бак нежели дрипка, хоть и немного непривычной конструкции для нынешних реалий.
А на что именно хотел поменять-то?
Staer Скорее дрипкобак :) Поменял бы на дрипку с велосити стойками.
svg, вот давно хотел себе что-то под сигаретную тягу, но это скорее всего немного не то
- - - Добавлено - - -
Да и как вообще правильный выбор сделать (имеется ввиду сигаретная тяга)? Уж очень не хоца стопицот страниц изучать, а по этой теме меньше не бывает и каждый свое болото хвалит там...
Recber, а она на вате запустится? или желательно сетку как в видосе у тебя? Жижа только жидкая или 70/30 тоже пойдет? вопросов еще много... Моя первая и последняя сигаретная тяга была у самокрутки на егохе в далеком 2012 )))
Запускал на вате, все отлично, я до нее нектар на вате долго парил - после ее покупки нектар ушел на дальнюю полку. Сетку просто обслуживать удобнее, поэтому перемотал на сеть. Пробовал 80/20 в сторону ВГ (правда на сети) - подача нормальная, бак вообще нетребователен к подаче, а так постоянно парю 50/50. Если читал профильную тему - там народ чайными пирамидками для подачи развлекается и сильно хвалит.
Задавай - если знаю ответ, обязательно отвечу, юзаю бак уже достаточно долго, заказывал как только он появился.
Тоже тему сигаретников курил. А если всё-таки Izi? Какая то она уютненькая, тёплая на вид))
Staer магистр имеет тугую затяжку, а так это все нужно пробовать. Я магистра брал на попробовать тугую затяжку и мне не зашло. Все таки мне больше нравится средняя тяга. У каждого свои фломастеры;)
Izi очень мало у кого есть, поэтому очень мало отзывов. А рекомендовать что-то исключительно по своим предпочтениям я опасаюсь, т.к. вкусы у всех разные. Для меня Izi пока №1 по всем критериям.
Лё Мажистер - на тугой затяжке по вкусу мной воспринимается как кальянник, вроде затяжка трубочная, а по вкусу как навальный бак, поэтому тоже не сильно зашел, по крайней мере рекомендовать как сигаретный бак я бы его не стал, а вот на самых широких отверстиях он дает вполне неплохую среднюю затяжку (сетка, 2 спирали). У него есть как минимум один плюс, он практически бесшумен, поначалу было непривычно, делаешь затяжку и полная тишина.
Всем привет! Народ, а в Тамбове где нибудь никотин продают? Походу жена пол пузырька сотки из холодильника выкинула, вот две коробки с червями и опарышами стоят и не мешают, а никитос помешал блин! ))) По поводу сигаретников: я к 5й Чайке приловчился, даже не доработанной - стоковой, вот думаю Эрла мини заказать или 6ю нано Чайку, не люблю долго один и тот же вкус парить!
Xian taima пойдет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, и Моршанские ребята подтягиваются:nice: Глядишь и колхозы сможем мутить по необходимости)
Я никотином вроде затарен, но вот в связи с последними "подвигами" нашей думы - прикидываю, а не подкупить ли ещё грамм 200.
Иноземец, а чего опять эти думальщики надумали? Достали уже со своими бреднями! P.S. Иноземец, да я давно тут обитаю, только вот пишу редко! :)
Paternosters Ты почаще появляйся) Вдруг правда какой колхоз)) Вон пробники никотина в одной теме халявно дают, но мне одному - пересылка дороже выйдет))
А закон вроде в первом чтении уже приняли - так на форуме судачат.
Иноземец,Paternosters давайте на троих штоли доставку попилим
В долю возьмете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk