Блин, не факт, что 21го я тут буду... :D
Вид для печати
Блин, не факт, что 21го я тут буду... :D
Привет Тамбовчане)
Совсем недавно перешел на обслугу (второй тайфун), и умудрился мех положить без блокировки в карман.
С того момента он стал давать привкус, уже 4 дня с ним борюсь, никак не уходит
Может кто умеет "лечить" атомы?
Bearyard у меня так с Паравозом было, помогло лишь полная замена изолятора плюсового пина и подплавленных о-рингов
ale2707 , если бы на тайфуне можно было бы просто поменять изоляторы..
Я только варить в дистилляте не пробовал, может таки поможет
Всем привет !!! Неужто ли так мало вэйперов в нашей области ?
Привет всем , землякам))))
:hello:
Tmborf Ну еще плюс один из Тамбова! Всем привет!:ok:
Братва, у меня пополнение :yahoo: , сегодня Орхидея приехала. Аппарат зверь :nice: (хотел фотку прилЯпить, а оно нЯлипнет :nea: )
У меня то же пополнение - Махос V2 сегодня приехал
Что то не понравилась мне орхидея. Кайфун лучше. От двух спиралей не вижу ни каких понтов. Только расход жидкости
Ребят, а вы на севере никто не живете? Очень хочется купить чего-нибудь человеческого сразу, минуя его и все сопутствующее, но как-то попробовать вначале было бы интереснее)
Я имею ввиду на севере Тамбова:) Магистральная, Чичерина. Честно сказать, я так до сих пор до конца и не разобрался в терминологии)) Хотел прикупить что-нибудь вроде Subox mini или Joyetech eVic-VT VW. Но пока весь в раздумьях..
Я живу на севере Мичуринска :D
Привет, выйперы!
StalkIV:hello:
Всем привет!Кантал 0.3 в наличии и вата органическая есть!Пишите.заодно и спрос проверим!Расширим ассортимент и цены сбавим!Будет нам магазинчик в сентябре уже с нормальными ценами...только заходите уж тогда