Куда заходить то?
Адреса, явки, пароли:cool:
Если серьёзно, то 0,32 кантал интересует, а то заканчивается, и вату попробовать можно.
Вид для печати
Кантал в наличии в ГМ Магнит 8 980 667 46 08, ГМ Линия, ТРЦ Рио 89202381600
---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:44 ----------
В наличии нихром 0.2 кантал 0.3 и 0.5
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:46 ----------
Наборы в наличии :Mega EVOD на 1900 mah и Subox mini Kanger.Понемногу будем завозить и все остальное
Привет землякам! Где в нашем городе можно приобрести пищевые ароматизаторы, глицерин, ПГ для жидкостей? где есть выбор комплектующих для парения, в частности обслуживаемых испарителей?
ale2707
можно поподробнее?
Да на заказывал в Штатах 24 пузырька аром у Капеллы, некоторые даже не открывал.
какие аромы в излишках, какой объем, цена, где пересечься?
Все есть в наличии и глицерин и пг!Комплектующие комплектуем,но и в наличии есть кое-что!ГМ Магнит-Заходите
Принимайте новичка:hello:
Салют!
Доброго времени суток,УВАЖАЕМЫЕ!!!!
Давненько я тут не был)))).Такой вопрос,где сейчас основу можно купить 9-12мг?
Подскажите ПОЖАЛУЙСТООООО!!!!!!
С самого Тамбова, север города
Снова в продаже испарители СС для клиров Kanger 1.8 Ом. Основа 0мг -Joye
ny777, был у Вас в магните и линии, сказали ни ПГ нет, ни глицерина. есть готовые основы что то по какой то заоблачной цене, правда дешевле.чем жижи готовые, взял на пробу. железа с обслуживаемыми испарителями нет. может я не там был?
и что то товарищ пропал с лишними аромами
я бы еще никотин для самозамесов приобрел, никто не подскажет, можно ли у нас купить?