Да подарю)) только дрип-тип купи
Натоптал...
Вид для печати
Да подарю)) только дрип-тип купи
Натоптал...
Цена на мело?
Дай свой номер
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Я думал таких нет людей что бы бесплатно отдали такую вещь
Звони, увидишь воочию)))
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
В личку номер отправил
Спасибо огромное, пара тьма сколько
Рад что понравилось, мне не пошел он, будут вопросы - пиши
Хорошо
Народ, готов отдать никотиновые жижи, сам давно на нулевке! ну и могу на пробу накапать аромок! Давайте встречу организуем что ли! попарим, кофею попьем!
Я бы рад, да вот только ближайшие 2 субботы я попал на дежурства.:(
А что за жижи, интересует?
половина флакона ред смокерс тутти-фрутти, 6-ка, какое-то лютое зло от б-сиг, от ниж же кофе-почти полные, и еще какие-то оставались, нужно искать! ну и в вашу основу могу накапать аромы на пробу. Если угостите нулевками-тоже не откажусь!)))
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
ale2707 где дежурите, если не секрет?
Веселая контора!)
Это смотря с какой ты стороны ворот :)
у меня окна на работе выходят на дверь наркухи, куда на освидетельствование везут-тоже маскарад тот еще!))
Всем привет. Пополняю ваши ряды.
Сегодня пришла посылочка из Китая, до этого была дешевая EVOD - выходим на новый уровень.
Народ подскажите где купить аромки
Электронные сигареты в Тамбове адреса
Гипермаркет МАГНИТ(Подаркин)8 980 677 4608
Гипермаркет ЛИНИЯ(Подаркин) 8 900 495 06 61
ТРЦ РИО ТАМБОВ (Подаркин)8 920 238 1600
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Электронные сигареты в Тамбове адреса
Гипермаркет МАГНИТ(Подаркин)8 980 677 4608
Гипермаркет ЛИНИЯ(Подаркин) 8 900 495 06 61
ТРЦ РИО ТАМБОВ (Подаркин)8 920 238 1600
Всем доброго времени суток. Вступаю в ваши ряды :)
ny777 напишите пожалуйста в личку, по чем у Вас основы и ароматизаторы?
Привет ребят,еду в командировку в тамбов,скажите у Вас там чудо сигарет под название Зоя нет???? просто в МСК нет)ну или может кто знает где заказать такую???:)