А в Тамбове на улицах наши все чаще встречаются! Только вот на форуме тишина... Странно...
Вид для печати
А в Тамбове на улицах наши все чаще встречаются! Только вот на форуме тишина... Странно...
Наверное не все знают о форуме ;)
Скорее никто
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Агитация - наше всё)) Особенно на личном примере. Я на пар месяца полтора как перешёл, но троих уже подсадил, четвёртый на прицеле)) И это я пока егошкой парю. Китайцы месяц уже Айстик ТС100 + TFV4 мини шлют(( Но тут я сам походу фраернулся по неопытности, в тот же заказ и акки включил
Я бы не рисковал кого-то подсаживать до тех пор, пока в городе хотя бы 3-4 независимых точки продаж не организуются. Не задумывались о ситуации, что ларек может обанкротиться и закрыться? Или если подсаживать - сразу объяснять, что любой магазин в РФ - только для акков, все остальное заказывается только за границей. Ну и к самозамесу сразу приучать.
ТС 100 - хороший девайс, я с него начинал, сейчас такие мощности не нужны, и стал тяжеловат и великоват, а поначалу очень доволен им был.
кстати заметил, что если забывал сигареты и не было возможности оперативно купить, то начинал накатывать нервяк, через час буквально зверел, причем сам этого не замечал, а когда перешел на пар - оставался без пара по полдня, и практически не замечал этого.
Кстати, а в местных лавочках есть возможность купить расходники (проволоку, основы, пг/вг, вату, сетку)?
Конечно есть, но ассортимент бедноват. Обслуг собрать можно, чтоб "не звереть", а вот необслуживаемые койлы лучше иметь прозапас
В Тамбове уже довольно много точек таких (Ну я лично штук 7 знаю). В некоторых ассортимент жиж неплохой, а в других железок много, а в третьих и приблуды всякие имеются (вот глицерин прикупил за 250 поллитра, и это в получасе от дома). Данный факт не может не радовать)))
Завтра попробую прозвониться в один из магазинов что в шапке форума. Интересует жижа для самозамесов.
Иноземец, а до Тамбова не быстрей доехать? Подскажу где подешевле.
Спасибо, обязательно воспользуюсь. Мне уже один шоп на Базарной порекомендовали. Но подешевле то завседа лучше))
Скорее бы мой желтолицый друг разродился бы модом и атомом))
Заходи к нам на hotsteam.ru. Находимся в Тамбове, на основу и компоненты цены форумные. Доставляем по области Почтой России. Есть и самовывоз.
Посмотрел. Добавил в Избранное, авось пригодится
Svdav, не дурно! не знал о Вас. А никотина 100 нет?
Нет, соткой не торгуем, но основы есть любые, можем и на заказ сделать, компоненты высококачественные, из ПГ Dow, ВГ Glaconchemy, никотин Nicselect
Svdav, жаль конечно. Готовые основы мне не подойдут, мешаю рецептики, а там все зависит от кол-ва аром, по этому нужны компоненты по отдельности.
Svdav сделал заказ на компоненты основы, цены на литровые расфасовки очень даж неплохие:nice:
Иноземец, заказ получил уже от hotsteam?
По треку посылочка уже на моём районном отделении, вот только у них воскресенье и понедельник выходной. Получу во вторник.
С ребятами работать понравилось. По телефону даж чуть поболтали)