Иноземец, расскажи тогда, как получишь, что там как.
Svdav, а на железо для форумных скидки есть?
Вид для печати
Иноземец, расскажи тогда, как получишь, что там как.
Svdav, а на железо для форумных скидки есть?
Да я простенько по литру PG и VG заказал. Качество всё равно с ходу определить не смогу, да и не с ходу тоже))) Главное чтоб не пахло ничем и не брызгалось при парении.))))))
- - - Добавлено - - -
А вот тут Никотин Оптом и в розницу никотину заказал - тоже уже выслали
стоимость Вашего заказа:
2*100мл - 700р
Доставка почта - 186р
Сумма заказа: 886р
Иноземец, нифига ты затарился никотином))))
Простые расчеты:
Если 3мг паришь то 200 мл никотина хватит примерно на 6,7 литра жижжи, это около 18 мл в день, если учитывать срок хранения никотина - 1 год (в идеале полгода)
Дык я не жадный)) Глядишь с кем из друзей поделиться придётся, в Моршанске такого точно не надыбаешь) Да и хз скока парить буду, говорят TFV4 хоть и мини, а жижу жрёт неподецки, да и деньги то небольшие. А если учесть, что неудачные замесы в унитаз - то не так уж и много выходит))
Иноземец, Ну тоже верно, пожалуй тоже закажу себе бутылочку)
Я для егошки вот отсюда Vape Craft - Мастерская пара. простенькие мешаю - вроде неплохо, хотя ХЗ какие они должны быть на самом деле)))
Пришло моё крутое железо :yahoo: Жаль что почта сегодня не работает
Айстик ТК100Вт, и бак TFV4 мини - это пришло
А ещё недельку назад дрипку заказал и бак с необслугой и верхним обдувом, но вы меня за него тапками закидаете))
Иноземец, во, этот бачок поможет тебе жижу расходовать как надо. Залеживаться точно не будет)))
А мне едет Origen Little и Yaris в предзаказе висит.
Пионер наверное понадёжнее айстика? Судя по цене?
Мне твоя izi зипка понравилась на 3 мл. Не вытекает при переноске?
- - - Добавлено - - -
На TFV меня заинтересовала rga с заглушечкой под сигаретную тягу)
- - - Добавлено - - -
И необслуга на нерже под ТК
Его еще никто в глаза не видел, первая партия вроде как.
Нет, не течет, иногда чуть-чуть конденсата около воздухозабора, но чтобы именно течь - ни разу не текла. Заводил и на вате, и на сети, на вате почему-то понравилось больше, не текло ни так, ни так.
И какой диаметр сопла получится с заглушкой?
около 2х мм
с закрытым полностью обдувом всё равно легковат?
Svdav Посылочку получил. Упаковано отлично, даж наверное многовато) Жидкости как стекло, запаха вроде нет. Держи + в репу. Как уменьшаться начнёт - ещё обращусь)
- - - Добавлено - - -
Странно, а + поставить не могу, нет кнопочки. Хотя в других темах плюсовал уже.