-
Электронные сигареты в Тамбове адреса
Гипермаркет МАГНИТ(Подаркин)8 980 677 4608
Гипермаркет ЛИНИЯ(Подаркин) 8 900 495 06 61
ТРЦ РИО ТАМБОВ (Подаркин)8 920 238 1600
https://vk.com/mossigareta
Купить электронные сигареты в Москве.Электронные сигареты в Тамбове.Интернет-магазин Magogo
-
Продам китайфун тоже малость коцаный(очень похож на вышеизложанный :-)) 800р торг уместен. Пишите в личку
-
Продам VAMO V6 20w - 900руб. И мех. мод под 18650-500руб. 8910656///0
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Продам istick 40w ТС- 2500РУБ.
8910656lll0
-
Есть кто бу тайфуна продаёт?
-
Оуоуоу)) в Тамбове и правда есть Жизнь))) Я слышал у нас есть Генезисовод в тмб? Отзовись друх)) Хочу поговорить)
-
Я гоняю на Паравозиках, постараюсь ответить на вопросы
-
ОоО живые парильщики из тамбова...
привет вам братья по разуму..))
-
-
-
Электронные сигареты в Тамбове VAPE SHΩP 68, приемлемые цены : наша группа в контакте:
vk.com/mvape кому интересно обращайтесь!!!
-
Продам батарейный мод(электронная сигарета) joyetech evic vtc mini v3 70вт оригинал+ к нему защитный силиконовый чехол в стиле хаки....пару раз пользовался...царапин нет...+ парочка б.у акумов 18650+ зарядка под них...за все про все 2600 рублей.
-
У меня такой же,зачетный аппарат.
А какая зарядка?отдельно не продаете?
-
Да классный аппарат.... только не использую весь функционал...на работу таскаю мехмод....а атомайзер 1...не буду перематывать каждый раз....
Зарядка под 2 акума 18350-18650...китайская переделанная под длинный провод с вилкой ...
-
Не,такая зарядка у самого имеется.
-
Всем привет! Вернулся опять в строи курителей электричества)) В свое время егошка даже с самокруткой не доставила и скатился на аналог. Теперь снова заинтересовался темой, а тут с 2011 года столько нового!!! Мы теперь вэйперами называемся :bravo:!
-
У кого есть основа 12 мл. Никотина хочу приобрести...или кто будет делать заказ ?
-
Поздороваюсь и темку апну.
И В Моршанске народ начинает парить, - что несомненно радует) Буду забегать, просьба тапками не закидывать если что))
-
Иноземец, какие тапки?! Тут сообщения-то всплывают раз в пятилетку! Поздравляю с вступлением в наши ряды!
-
Ну тогда поприветствую народ тоже. Родился и до 30 лет прожил в Рассказово.
-
Ну думаю со временем народ всё ж подтянется) В Моршанске ларёчек кто-то замутил с такими девайсами. Бедненько там совсем, но народ интересуется, берут попробовать. Глядишь и втянутся в здоровый образ жизни)