Так тут как в курилке, все отключено.
Вид для печати
Вот жадюги эти админы)
Иноземец Обращайся, как приспичит. А по поводу упаковки... С нашей почтой лучше перебдеть))), чем расстраиваться от промокшей посылки.
Ещё раз огромное спасибо) И за подарочек тоже)
Да не надо до нее созревать, просто взять и попробовать.
А мне вот такая шняга идет: Coppervape BF MechMod и уже пришла Origen Little Styled RDA
Я что то пока мехмодов боюсь)
На 16мм дрипка только под короткие спиральки пойдёт? Ну зато камера сгорания махонькая. Вкусная должна быть)
Иноземец, интересные штуки тебе подарили... я вот даже хрен знает как ими пользоваться)))
Ну атомайзер на необслужках. Кстати они по 300 руб за 5 штук. Мне понравились. Заказал десяток. Там горизонтальная спираль, уже одну разобрал, т.к гарик поймал из-за автофлаера в кармане. Завтра куплю метр кантала 0.5 - попробую перемотать.
А дрипка вообще игрушечная. Я на неё намотал 2 спиральки на 3мм по 5 витков на 0.3 канталом. Вроде парит))) Тока дрипки не для меня, туда ж вечно подливать нуно,
Иноземец, дрипка для дегустации замесов самое то
Ну так то да, для этого и появилась в арсенале. Но вот если жидкость уже готова - то её пробуй-не пробуй а парить нуно)) ну или вылить нафик. Но пока все что делал вроде нормалёк. Я ж премки в глаза не видел - мне то сравнивать не с чем. А те что у нас в пробниках по 50 р за 10 мл - ничем от моих не отличаются на мой вкус%)
А туеву хучу денег берут за бренд?:)
Я начинал с премок - средняя стоимость 30 мл была 1200 руб. Не говоря о том, что это несколько накладно, большинство вкусов - на уровне "ну да, неплохо", но никак не "вау". Плюс к этому натуральные премки загаживают койл за 2 дня, а мне влом перематывать так часто. Да и сейчас больше люблю табачки. Ксиановские аромки, либо табачные абсолюты - просто, быстро и качественно, ну и цена 30 мл в районе 150 руб получается максимум.
Всем привет.
Есть новая дрипка Магистр (клон), хочу её поменять. Жду ваших предложений.
Фоточки:спойлер
svg, ага, у меня тоже новая мутация 4 есть, даже из коробки не доставал :D
Кому они тут нужны нафик :donno:
Staer может кому то захочется :D
svg, как вариант:ok:
Вот на неё обзер.
Я пока до дрипок не дорос, но по обзору за такие деньги - вполне достойно. ИМХО.
Лё Мажистер - это не дрипка, вот адекватный обзор на этот бак Le Magister by Vaponaute - YouTube
Имею этот бак, иногда пользуюсь, если хочется "понаваливать".