Сейчас глянул - они вроде только стойками отличаются и у Короллы 2 положения обдува. Что пропустил?
Вид для печати
Сейчас глянул - они вроде только стойками отличаются и у Короллы 2 положения обдува. Что пропустил?
Земляки, нужна помощь. Требуются двое сильных ребят, или один умный.
Задача: отобрать у меня Visa или установить какой нибудь фильтр на ПК, чтоб я девайсы заказывать не мог:D%)
Ещё не пришёл мой топтанк мини, а я сегодня уже Corolla v1.5 на фастеке заказал. Хомяк походу вырос до размеров тигры:D
Просто ты еще свой дзэн не нашел, крепись, брат! У меня хомячина притих пока, споткнулся о Билли 2.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх раньше меня вязать надо было. Хомяк вцепился в горло и вытребовал сегодня ещё и Айстик Пико%) Ну второй мод всё равно нужен, вдруг с первым что - не на аналог же спрыгивать
Recber У тебя ж Королла на сетке есть. Смотрел твой обзор. Или ты чисто попробовать?
Svdav Билли 2 сигаретник?
Я Короллу сначала попробую на чайных пакетиках, ну мож кода-нибудь и до твоего уровня, с сеткой, поднимусь:nice:
Svdav Билли 2 сигаретник?[/QUOTE]
Неа, кальянный, но с туговатой затяжкой и, на мой взгляд, самый вкуснющий
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хотите верьте, хотите нет, но мой левокитайский АСМЕ со сменными необслугами и с минимальным обдувом мне зашёл намного лучше, чем оригинальный и широкоразлекламированный TFV4 мини. Наверное всёж сказывается стаж аналога.
Svdav, а я вот версию 2.5 заказал. Тот же билли 2, только больше и удобней :nice:
Svdav, нет, на гирбесте заказывал
Staer, пришли пробники, правда я пакет не вскрывал, но на ощупь они там)) Есть мысли как передать?
Иноземец, о, прекрасно! Я как раз на след неделе аромками разживусь и буду пробовать. А передать.... Свои каналы подергаю завтра послезавтра на предмет поездки туда или оттуда. Но если кто из твоих поедет в Тамбов или Котовск там например, встречусь в любом удобном месте.