всем привет, кто брал компоненты для самозамеса в hotsteam.ru?
интересует качество
Вид для печати
всем привет, кто брал компоненты для самозамеса в hotsteam.ru?
интересует качество
sdm, я брал глицерин. Хороший глицерин. А вообще за 200 с копейками и попробовать не жалко!
Я брал и пг и вг. Мне понравилось. Буду скоро ещё заказывать))
а СОТКУ XI'AN TAIMA брал?
Я никитос в другом месте беру. Цена вкуснее
где если не секрет?
В ЛС кинул
спасибо
Staer, как там билли 2.5? Пришел? Отпишись...) А то тоже хочу вот заказать.
Я тут рыксу в лото выиграл, пора айжаст выкидывать и свой дзэн в баках искать) Главное, чтоб хомяк не разошелся, как у Иноземца...а то уже начинает бушевать...:D
Я хомяка пока мелким конвертиками подкармливаю)) А он собака уже в сторону Кайфуна5 смотрит))
v1adimir, билли 2.5 радует очень. Крайне рекомендую! До этого нравился грифон 25, но бесили протечки и прожорливость, у билли этих недостатков нет. При огромном количестве вкуса и приличном пара расход в 2 раза меньше и никакой течи ни разу не было!
Иноземец, пробовал новый никитос? никак чет не могу придумать как нам встретиться... печалька...
Привет тамбовским генераторам пара, нет ли у кого дрипки вкусовой на продажу, желательно клон?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Staer Твои пробнички ждут тебя в моей морозилке)))
milovanchik Привет, Добро пожаловать) К сожалению у меня тока Нимбус переделанная для дегустаций. Брал на Али, цена вопроса 250 р. Нужна самому))
А при заказе она была или было написано что нуно подождать пока завезут для продажи? Ты там в службу поддержи стукнись, они нормально с клиентами разговаривают. Мне оттуда за месяц всегда доходит. А с Али рендом. Бывает за 10 дней, а бывает и месяца полтора -два
Фотокарточку даже прислали с конвертом, что она полетела ко мне, причём делал два заказа с разницей в 6 дней, первый заказ уже пришёл как недели 3.
Фотку они присылают в день отправки. Глянь когда на этом заказе стоит последнее обновление.
20 октября, видимо задержали с отправкой
При заказе смотри,как быстро они могут отправить. Я так с клоном топтанка лоханулся. Не глянул, а там было что смогут отправить тока через неделю.