Пожалуйста))) обращайся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Пожалуйста))) обращайся!
И мне можете подсказать где никотином затариваетесь?
Никотин Оптом и в розницу - здесь.
О,вчера как раз эту тему просматривал. Спасибо
Да не за что) Обращайся)
Купил вчера аэронафта у парней с hotsteam, цена почти как в Китае, зато без ожидания и рядом с домом. Желаю расширения ассортимента парням и удачи. Ну и по традиции вкусного и густого
Svdav На сайте статус моего заказа до сих пор не оплачен.
?????
Иноземец, да там глюки или просто не обновляется, у меня уже после того как товар забрал и жижу навел статус поменялся)
Кто тут билла 2,5 наматывает? Подскажите, чего мотаете, а то вчера получил, поставил комплектные спиральки, так ощущение что на джаст с, блин, лучше и вкусней))
Staer, ты вроде на форуме говорил, что параллельки не заходят у тебя? Нашел дзэн свой?)
Огромное спасибо!!! Трек получил.
Друзья, дождался своего Билли 2.5. Зверюга просто! Все баки легли на полку. Отличный агрегат! Вкуса много!!! Просто море! И пар прохладный. Короче, новый любимчик.
И, кстати, не мудрствуя лукаво, накрутил 2 параллельки из 0,3 кантала 7 витков на оправу 2,5 мм. Получилось очень вкусно, в жижах появились новые нотки. В понедельник буду экспериментировать с фьюзами и клептонами, интересно сравнить с Билли 2. Но работать с намоткой с Б2.5 удобнее. И пространства под юбкой побольше. Дзэн пришел сразу, но неуемная жажда познания заставляет экспериментировать. На следующей неделе будем заказывать Биллоу 2.5, так что приглашаем заколхозиться, ну и если кому надо что-вэлком! Пишите!
Билли навалобак?
Даже прям хз)) скорее вкусовой
поглядел обзор. Двуспиральник с таким соплами явный кальянник, а мне как то больше на данный момент сигаретники с тугой тягой заходят. После TFV4
Svdav, это я правильно посчитал - у тебя где то 0,4 Ом получилось? А жаришь на сколько 50-60 Вт?
Попробовал я тут на билли 0,4 кантала 6 витков параллельки, понял, что такое гарик :yack: То ли ваты много забил, не пойму) Эксперименты продолжаю)
Эх, билли уже на форуме купил, у вас не дождался. Пойду канталом запасусь на эксперименты, а то пока заказ придет с форума, закурю аналог...)
Иноземец, ну тяга не легкая, мне, конечно, сравнивать особо не с чем - сджастом, но в обзорах все говорят тяжка довольно тугая
Параллелька из 0,3-го 7 витков на оправу 2,5 мм. 0,35 Ом RX показывает, 30-35 Вт.
Да, кальянник, но с достаточно тугой (для кальянного бака) затяжкой. Потому и вкусный.
Svdav, аааа.. а я на 65 Вт RX запустил, вот, похоже, откуда гарик)