Ага :aga: Оригинальный eleaf istick Пико 25 Mod 85 Вт Пико mod 25 мм Диаметр электронных сигарет VAPE mod матч eleaf Melo 3 бак TC поле mod купить на AliExpress
Вид для печати
Ура, приехал мой Эвик! Офигенная вещь за такие деньги.
Но как это ни странно сразу выяснил что 60вт это не много. К примеру Orchid V6 - для него в самый раз 60вт. Если что то по серьезнее подцепить к Эвику, то будет мало
Привет)) А я себе всёж второй пико заказал и к нему клоуна байки 7 на фасте))
Иноземец дароуа :hello: А чё за байка 7 ?
Вот извини, не в обиду, все кто так пишут "байка-бабайка-хуяйка" вы реально думаете что все знают эти кодовые названия?
Это не то что именно к тебе какие то претензии, это просто вредит общему делу. Я вот спросил, а другой промолчит и так и не узнает ни чего про твой волшебный бачёк :pop:
Бак белорусских ребят. Популярен довольно таки. Здесь на форуме есть колхоз на самарский клон, а теперь ещё и на фастеке замутили
$17.26 KA V7 Nano Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
сам даж в руках не держал
- - - Добавлено - - -
Вот тут можно посмотреть конструктив этого бака (ЭТАП ПРОИЗВОДСТВА) ByKa V7 Правильный клон
А чё пришлют киты с ФТ - хз
Иноземец теперь все ясно, спасибо
Дык не за что))
Иноземец дык за русский языг, чтоб всем понятно было.
К стати, открыл твой хомикатор, какой бачёк самый любимый из всей этой толпы у тебя?
..........
Предвидя встречный вопрос, отвечу сразу - мой вот этот $12.19 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня их пока 5, на каждом парю подобранную жижку. Что интересно, но вкус у неё на каждом баке разный
Это миниЭрл, Каролла, топтакн, кайфун5 и Догги. Если чё могу ссылок накидать)
Иноземец не, спасибо. Про вкус согласен, каждому баку свое. Вот к примеру у меня есть два Кайфуна. Один Кайфун "Свое место"(ссыль на него выше), а второй "Russian 91". Вроде бы одинаковые, но второй хуже по всем параметрам, что я с ним только не делал.
Orchid хорош - но с ним плясок больше при замене коилов. Есть Топтанк - он вообще не о чем. Дрипка есть - Нимбус как у тебя, но я с дрипками не дружу, мне нужны чистые руки. (И холодное сердце :D )
.........
ушел в танки воевать
Я покупал новый зауженный пин от столяра. вот тема с пинами - прокрути чуть вниз
"Сварог" Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставки в Serpent mini, вставки в Kayfun, колбы ПК.
Ну тоды зайди в тему субтанка, там около 8 вариантов заужения подручными средствами. От жопки тетриса до разъёма от наушников)
Иноземец Как ни зайду, ты на форуме онлайн.. Получается что то типа - Как ни зайду, ты бухаешь. - Как ни сяду бухать, ты приходишь :D , привет, кароче :hello:
Вроде бы чёрный пятныц, хотел бокс мод приглядеть по дешевле запасной, а цены ни радуют совсем :nea:
Tmborf, привет) я себе аж 2 заказал с фастека со скидкой) 4ю Пико 75 и Smoant Knight V2. Пусть будут))) Чтоб баки туды-сюды не крутить) Их у меня сейчас 6 в ежедневной ротации. Зато удобно)) смена вкуса быстро. Да и мотать удобно- намотал все сразу - недели 2-3 ходишь попыхиваешь))
Я на сигаретах раз в 10 больше тратил) Т.ч терь с сэкономленных могу позволить)) Тем более думаю это мои последние девайсы на несколько лет вперёд. Если конечно не придумают что то новое принципиально, с таким же отличием, как меж аналогом и паром))
- - - Добавлено - - -
Код там - THANKS15
- - - Добавлено - - -
минус 15% на все товары