Ну вкусного и густого:ok: А я пока по сигаретникам . Но это ИМХО и фломастеры))
Вид для печати
Ну вкусного и густого:ok: А я пока по сигаретникам . Но это ИМХО и фломастеры))
Я вообще не сторонник многовата. Я и вкусные спирали стараюсь мотать чтобы парить до 30 Вт. Много мощности идет во вред вкусу, на мой взгляд, хотя велик на фьюзе запускал на 50 Вт., мне понравилось, пар густой. На полной ванночки велосити хватает на 3-4 затяжки. Геморно туда все время закапывать. Да и брызги через обдув загаживают руки стенки дрипки и мод, брррр. Терпеть не могу. Все время с салфеткой. Баки и практичней и эстетичней на мой взгляд
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Честно скажу, до Билли 2 кальянную тягу на дух не переносил. Но с появлением этого бака все кардинально поменялось. Постиг новую грань вкуса))))). Да и многие фруктовые и кондитерские жижи на сигаретной тяге у меня особо не раскрывались. И ты прав, это фломастеры. Так у тебя 70 ВГ на сигаретной?
Да. Королла v1.5 с колодцами из чайных пакетиков
- - - Добавлено - - -
Если ухожу в сторону ПГ - дикий сушняк. Наверное индивидуальная непереносимость
Чо за чайные пакетики?
У меня сушняк от глицерина начинается
Чайные пакетики-пирамидки, из сеточки. Они вставляются в отверстия для подачи жижкости в этом дрипкобаке и служат как бы насосом)) А сверху в них и в спираль конечно вставляется вата)) SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед. пост 406
Интересно, но заморочно. Спасибо за инфу.
Наоборот легче, чем длинные концы ватного фитиля до самого дна)
А жена на что? Попросил - она купила)) Ей чай - мне пакетики)))))
У меня в Билли от фитиля два огрызка остается, миллиметров по 5-6. Там тянуть нечего)))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6c0362ef0d.jpg
v1adimir, пока еще не все перепробовал, но остановился на клептоне из кантала 0.4х0.2х2.5 5.5 витков. Параллелька вкусна когда только-только получил бак, типа ассоциации со 2 версией. По мне она вкус на 2-3 день теряет и надо менять вату, клептон 4-6 дней свободно держится и вкуснее он ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Svdav, сушняк, это наш спутник))
Раскопал я у себя в запасах давно заброшенную NarDa, посадил на U-mesh, залил Англичанина и чот офигел. Мягкий не ТХ-шный пар и дикий переизбыток вкуса, как раз для моего больного горла самое оно. До этого не раз запускал ее на вертикальном койле - совсем не то. Единственное - шумная, зараза.
Нарда ж это просто дрипка? $11.94 NarDA Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кстати, ты на Авакадо 24 с одной спиралькой и почти закрытом обдуве парил? Как относительно Короллы?
оффтопик: Ой держите меня и убейте моего хомяка:D
Понял, спасибо. Если хомяк победит жабу - куплю Авокадо, именно 24. Там хоть заправка есть и бак на 5 мл.
Recber Пока вспомнил. Чем нуно царапнуть по стеклу на клоне Короллы, чтоб узнать наверняка, стекло или пластик. Свёрлышком нормально будет?
Привет Вам, парильщики Тамбова!:hello:
Предлагаю вам принять участие в тестировании новой оригинальной жидкости от томского производителя
Дело Темное !
Жидкость двух вкусов, флаконы по 10мл, крепость 3 мг/мл
С нас тест-паки, доставка за ваш счет!
Тест-паков будет 10 шт + одиннадцатый председателю !
От участников нужен отзыв! Это обязательное условие! :ok:
Если согласны--выбираете председателя, который возьмет на себя составление списка участников тестирования,
получение посылки и раздачу тест-паков, сбор отзывов и отправка их мне в личку!!
Удачи всем!
Отзывы
спойлер
И мала-мала фото:
спойлер
Вот независимый отзыв уважаемого камрада Лото №2 2 из 36 на оригинальную жидкость от томского производителя