Andrey62 то же Эвика жду с гербеста
Моё барахлишко

Olegkads да мну в лотохах о5 резвитьсё![]()

https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
ни у кого по этой штуке хомяк не шевелится ?![]()

slepoyу меня шевелиться немного, вот обзор молдаванина никак не посмотрю - лень чет![]()
Ништячок да не особо, сигаретная затяжка, вкус, маленький
xp5700 я вот и его обзор глянул и форумный почитал, чет разбуянился хомячек то![]()

Andrey62 аминь![]()
спойлер
xp5700 У него всё дело в шапке на котейке, талисман наверноевот и везёт
Моё барахлишко
Ребяты, знаю , что советовать аромки это дело не благодарное, но все таки... Настало время заказывать. Брал у гендоса до этого кент и капитанчик вишневый, но уж больно цены кусачие за 5мл и по ходу бодяжить стал сильней или тот у кого он покупает, в общем как-то напряжно стало по деньгам у него покупать. Думаю взять ТПА, от сюдова http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t83148.html цены вроде норм за 10мл . Но список аром мне ни о чем не говорит.
Посоветуйте из него него годных табачек на пробу и каких-то вкусняшек из которых миксы варить можно годные. Такие дела. Если у кого-то тоже аромы на исходе велком в колхоз и пилить доставку
спойлер
спойлер

slepoy
уже скоро должны английскип аромы приехать.
Нужен кому тайфун гт2 б/у? помнится кто то искал, цена 700р, цену устанавливаю не я - мопед не мой![]()
Последний раз редактировалось xp5700; 09.01.2016 в 01:20.

slepoy отщень вовремя. мну у Алесса кой-чё недобралща в личку скину
![]()

А табачек там и нетуЯ бы в колхоз вписался ибо очень люблю The Perfumers Apprentice, но мне нужны именно табачки, вкусняшки не ем. Ты спроси у них RY4 Asian, Tobacco Absolute, Tobacco Extract. Я бы взял по пузырю табаков и пару руяна. Но если этого нет, то в влюбом случае согласен на колхоз пары RY4 Double. Советовать все это не буду - мне нравится, но я категорически не люблю Monkey Smokers, не парю любые вкусняшки. Так что советчик из меня хреновый
спойлер

Последний раз брал перед Новым годом в icigarette.ru табачки Gold Dukat и Tobaco C вкусы уже не те что раньше. Нет в них той насыщенности , что раньше . Было с чем сравнить. И вкус по моему бледный что ли.
Моё барахлишко

Привет всем соотечественникам, пару месяцев назад стал обладателем ijust2, так вот, может подскажете новичку, есть ли у нас в городе нормальные вейпшопы? Пока затариваюсь в ленте, там самые адекватные цены, но выбор никакой
обо мне